|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
в какую сторону?
|
|
|||
|
|||
понятно, только в вверх по карте или вниз?
|
|
|||
|
|||
ну значит далеко, так другие девчата поближе.:-D
|
|
||||
|
||||
скорей всего на лево, потом опять на лево и дальше снова на лево :-D (lo)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
я подумал вы шутите. тогда извиняюсь (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Точно, теперь девчата *молчат.*-) .....ладно пора в люльку...а то муж рано придет с работы, а я не выспалась.:-D (S) (S)
|
|
||||
|
||||
Эх, Эдька, если бы ты знал, как мы с Еленой вальс зажигали (Y) (nt)
|
||||
|
||||
Виртуально конечно ;-) (v) * (S)
|
||||
|
||||
Девочки, советую почитать для улучшения отношений с мужчинами и повышения свой сексуальности:
1. Дж.Грей "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" 2. Дж. Грей "Марс И Венера на свидании" 3. Лариса Ренар "Круг женской силы" (+диск с практиками) 4. Лариса Ренар "Элексир любви" (+диск с практиками)
|
|||
|
|||
Сколько живу, столько удивляюсь мужчинам...Вроде секс для них одно из самых важных, НО...Если мужчина изменяет, то он и там и тут...и жена мучается и любовница. А у женщин намного проще, она может изменять год, ну два, а потом всё равно выбирает где прописаться полностью...А мужчины так всю жизнь могут мозги компосировать...пока совсем на пол-шестого не упадет...Вот тогда домой вернётся...
|