|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Алена, еще такой вопрос, как долго Вы живете в Германии и почему Вы вьехали в Германию по статусу иностранки, если у Вас национальность немка.?
|
|
|||
|
|||
В германии я 8л. Вышла замуж за рус. немца,муж забрал меня с собой.
|
|
|||
|
|||
Ну тогда понятно в чем дело, Вам нужно было по-другому сделать. Или Вашему папе поставить документы на воссоединение с Вами или самой нужно было поставить заявление, как основной заявитель, тогда была бы возможность приехать в Германию по статусу поздней переселенки,а потом здесь зарегистрировать брак, теперь уже к большому сожалению изменить Ваш статус нельзя.
|
|
|||
|
|||
Татьяна, не хочу с вами спорить, но как то общалсь тут с парнем и от него узнала что есть возможность сменить статус. Правда волокита ужасная, он тоже немец, так же приехал сюда как Алёна, жена немка, по 4 пар., он "мешанный", папа немец(тоже 4 пар.), мама русская, приехал с женой по 8 пар. К сожалению не помню его имени. Но знаю что он менял статус.
|
|
|||
|
|||
Лиля,вы подарили мне надежду.Значит буду действовать дальше,только понятия не имею с чего начинать.Спасибо всем.
|
|
|||
|
|||
Алена,если Ваш брак продолжался перед выездом в Германию
3 года и более,то Вы бы получили 7 параграф, как член семьи переселенца. Если Ваш брак продолжался перед выездом в Германию менее 3 лет, то Вы получаете статус иностранки и изменить уже ничего нельзя. Если я Вас правильно поняла, то у Вас как-раз брак просуществовал менее 3 лет. Случай, про который пишет Лиля, возможна была другая ситуация, брак был больше 3 лет.В этом случае тоже иногда можно поменять статус, но с большим трудом и сразу после приезда в Германию это делаетсяТ.е брак был больше 3 лет. Жена имела 7 параграф, а муж 8, то по приезду в Германию, если жена имеет национальность немка, то она могла поставить антраг на пересмотрение параграфа 4, сдать тест и тогда автоматически у мужа становиться 7, так было раньше, сейчас много изменений произошло. Так-же Лиля написала, что у жены был 4 параграф, вот поэтому наверно и была зацепка изменить статус. Вы прожили в Германии уже 8 лет и изменить уже ничего нельзя. |
|
|||
|
|||
Статус "Изгнанные"
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поделитесь, кто -то выехал на ПМЖ по статусу "изгнанные"? Спасибо. Последний раз редактировалось Nelja; 12.08.2016 в 07:07. Причина: добавила слово |