|
|
|||
|
|||
Максим , который создал тему...Как попасть в Германию ? Не только нам хочется тут жить,видимо....:-)
|
|
||||
|
||||
всем спокойной ночи....(S) (S) (S)
|
|||
|
|||
Сладких снов|-( (S)
|
|
|||
|
|||
Конечно не только нам......люди до сих пор едут.........Зачастую бездумно.......*-)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это хорошо когда создаются такие темы.....их полезно читать таким мальчикам как Максим , который хочет попасть в Германию...
.................................................. .................................................. .................................. Куда печальней было смотреть у Малахова *о том , как полицейские насмерть забили молодого парня , едва арестовав его ...............
|
|||
|
|||
В России я ничему не удивлюсь, там такое каждый день просиходит. Но чтоб DB так гнал, такого я ещё не слышал!
|
|
|||
|
|||
Es gibt immer ein erstes mal...
|
|
|||
|
|||
Hauptsache man hat das vernunftig geregelt
|
|
|||
|
|||
Прочитал статейку, ничего в ней не увидел криминального, конечно, не совсем красиво поступил DB, потом извенился, дело до суда не дошло, но если все начнут на рельсы ложиться, каково тогда машинисту, он тоже человек, у него тоже есть и жена и дети, за них тоже надо подумать!
Любое дело можно обжаловать в суде и суд решит, кто прав, а кто не прав и в этом нет криминала!!! А теперь вопрос на засыпку, тем которые посчитали, что машинист не заслуживает компенсации и DB поступил не законно! Не дай бог вам никому такого , я вам желаю только прекрасного, но под вашу машину кидается самоубийца, он погибает, ваша машина шротт, вы в больнице........С кого будете требовать возмещение за всё или забудете как страшный сон????? |
|
||||
|
||||
Не хотела бы я оказаться на месте машиниста. Думаю,есму долго придётся посещать психотерапевта.
Жить ,осознавая,что ты убийца не легко. Психику сломать можно легко. Восстановить трудно.