|
|
|||
|
|||
Может не по теме. Но тоже о почте. Вы не подскажете на каком сайте я могу посмотреть куда делся вызов. Мы месяц как отправили вызов письмом с уведомлением, но его еще не получили. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
На Квитанции должен быть интернет -адрес, набираете, потом БРИФСТАТУС и номер письма, может, что-то и отследите.Наш вызов тоже шёл почти месяц, потому что была куча праздников, а если они совпадают с выходными, то переносятся на понедельник- вторник, в итоге почта в Казахстане, например, может дней 5 подряд не работать.
|
|
|||
|
|||
Я отправила 2 посылки с фирмой Zahn, одна дошла другая уже целый год в пути. До этой фирмы дозвонится нельзя. Если дозвонитесь, то они не в курсе что к чему, берут номер телефона и не перезванивают. Я им и факс отправляла с жалобой, и писала на e-mail. Эти люди просто не реагируют. Мне это уже все надоело. Пишу жалобу в Verbraucherszentrale, когда будет время хочу у своего адвоката проконсультироваться, какие убытки мне эта фирма должна выплатить. Эти работники и так же их шеф узнают где раки зимуют. Безответственные.
|
|
|||
|
|||
Татьяна Перелыгина
A kakuj nado naiti temu i zaregictrirovatcja 26.04.2010 13:01-------Банковски .де /На немецком/ |
|
|||
|
|||
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __ И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Из собственного опыта ....если посылка не дошла до адресата ,требуйте немедленно деньги назад ,как за оплату отправки ,так и *за содержимое ,не надо надеятся на порядочность фирмы .если посылка в пути пол года !Деньги мы все зарабатываем......и просто так ,думаю ни у кого нет желания ,выкинуть сотню ,другую на ветер.
|
|
|||
|
|||
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
11.05.2010 23:05---------------------Я посылаю ,довольно часто ,10 -15 дней обычно ,сама иногда удивляюсь,особенно если вес не большой . |
|
|||
|
|||
А чисто так по человечески если ,мы все человеки и понимаем ,все может быть,на таможне тоже проблеммы ,но мы платим денежки,притом не малые ,посчитать не сложно 40 тонник ,3.39 за кг -скоко ?ВО .... да плюс 5 евриков за каждую посылку ....,поетому ето проблеммы не наши ,как они через границу перевезут *,но даже если мне, например ,бы обьяснили внятно ,что и как ,я бы согласилась не обьявлять им войну ,а подождать ,но когда ,как Банковски ,например ,отключили все телефоны ,тем самым выразив свое пофигейство к клиентам ,ет уже *.......А теперь вывесили в русском магазине обьявление "Извените ,что они не отвечали на звонки !"А на звонки не отвечали несколько месяцев ,не уверены ,что на сегодня можно без проблем туда дозвонится .
|
|
|||
|
|||
такой вот девиз у * * * * *Банковский
сдавайте лишь денежки нам а мы доставляем вам хлам Банковский где ваша совесть ах *сё не знакомо, ведь вам . Пираты почтового дела пираты надежд для детей ужели не жаль вам своих- же в ответе за вас же детей повсюду вам шлют столько гнева а он ведь дойдёт без идей он доставляется точно без ваших порочных затей, Я плюну, * * на деньги * * * *чёрт с вами * * * * * * но я не мог наплевать что где то посылку ждут дети они не умеют столь ждать Банковский извольте хоть детство и старость от подлости сей ограждать . Посылки идущие годы…………. * * © Copyright: Владимир Гельм, 2010 |
|
|||
|
|||
Почтовые пиратыВладимир Гельм
Посылки, идущие годы возможно ль такое? конечно есть люди берущие деньги но только к ответу, беспечны , а кто же такие ? ужели не стыдно за сей беспредел , * * * * * * * ,,Банковский пакет динст,, задержка, * * * * *грабёж * * * * *их эмоций удел. А *где то гостинцы ждут дети и *ждут их больные совсем ждут старики, * * * * * но не в радость рваный пакет * * * * * * *смеси, крем ну а товарищ * * * * * * * * Банковский не милосерд , к людям всем главное деньги собрать, ведь а отвечать, * * *да зачем они тут же трубки бросают грубость параграф их схем . Посылки, идущие годы возможно ль такое, * * * * * в сей век о почему же скажи мне ты так обнаглел человек, вещаешь рекламу с экрана вещаешь мирам о себе, за две три * * * * * недели, * * * * *доставим простите * * * * *за * * * * *Годы * * * * * * * * * * лукавим ,,ужели вы верите нам,, |