|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мои родственники рождённые
Лифлянской губ. Цили Вольмарского у. ,где это найти в церковной книге, какой город надо найти? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, имеются ли у кого-нибудь списки первопоселенцев или переписи населения колонии Josefstal Днепропетровская обл. до 1930-х годов (кроме того, что на Одесса3.орг). Мемя интересуют фамилии Belski/Belsky, Geworski
|
|
|||
|
|||
доброе утро всем, по книге К. Stumpp1763-1862 я нашла единственную фамилию Berger которая поселилась в запорожье, но откуда из германии вопрос, наnисано,,uber Lemberg und Brody nach Russland 6.10.1809,,kan vileicht emmand *helfen?
|
|
|||
|
|||
K.Stump 1763-1862 ,865straniza,,Geworski,Martin 49,seine Frau Elisabetha 40,seine Kinder Johann 23,Friedrich 17,Theresia 14,Daniel 10,Elias 7,Catharina 6,Augustina 4,Karl 1,
|
|
|||
|
|||
Анне Геворской
Анна, а в каком разделе сайта Одесса3 вы смотрели? там есть раздел с данными С.-Петербургской консистории, то есть, сведения из метрических книг. Они могут быть неточными, там как при прочтении оригиналов люди могли просто не так каку-то букву или цифру прочитать и в искажённом виде занести на сайт. Но вы можете за период 1833 - 1885 посмотреть в сети сами эти книги на сайте ********pilot.familysearch.org/recordsearch/start.html Если я не ошибаюсь, то там были книги по Ёзефсталь. Сама не могу сейчас проверить, поскольку у меня сайт не открывается. Если найдёте запись о смерти Мартина или его сыновей, родившихся за пределами России, то там будет указано, уроженцами каких мест они были, И вы узнаете, где искать дальше корни. |
|
|||
|
|||
Анне Геворской
Могу добавить следующее: Karoline Geworski (26 Dec 1883 Josephstal, Novomoskovsk, Ekaterinoslav) Eltern: Daniel Geworski und Juliane Berg Anna Geworski (22 Jan 1884 Josephstal, Novomoskovsk, Ekaterinoslav) Eltern: Benjamin Geworski und Anna Jung Katharine Geworski geheiratet am 22 Oct 1884 in Josephstal Franz Krepkoffski Franz Jakob Geworski (17 Jun 1884 Josephstal) Mutter: Katharina Geworski |
|
|||
|
|||
Анне Геворской
Посмотрела сейчас Одессу3. Странно, но в разделе С.Петербургской консистории по этой фамилии ничего нет, хотя книги в сети есть. Я помню. Но зато в других разделах много данных. Я думаю, у вас есть все шансы составить полное древо. |
|
|||
|
|||
Описание Ёзефсталь.
********odessa3.org/collections/war/reports/link/josepf.txt |
|
|||
|
|||
Марина Плиева и Valentina Specht,
сердечное спасибо за столь быстрый отклик. |
|
|||
|
|||
Я хочу узнать свои корни. Сначала собирала данные по опросу родственников. Но этого мало. Мой прадед Marz Jakob *1874- 1936 .был женат на Seibel Maria *1881, уних была дочь Ida *1900-1983. это моя бабушка по линии отца. Жили они в селе Альтнасау, Токмакский р-н, Запорожской обл. Возможно ли узнать где они родились, откуда приехали. Буду признательна за любую информацию
|