|
|
|||
|
|||
Приватферсихерт тоже сами не оплачивают...
|
|
|||
|
|||
Nadja Steinle (Xож...
Врачам, также как и всем, для жизни нужно зарабатывать,бесплатно нигде и ничего не дают. все понятно не спорю но они не лечат а деньги сасут |
|
|||
|
|||
Nadja Steinle (Xож...
с чего вы это взяли почемута я все оплачиваю сама |
|
|||
|
|||
я лежала в августе в больнице и мне пришлось самой все оплачивать
|
|
|||
|
|||
Марина....может вы пластическую операцию .....делали...????:-D
|
|
|||
|
|||
Alexander R*****
нет не плостическую были осложнение при беремености преждевременые схвадки были. если вы хотите знать вот по этой причине лежала в больнице |
|
|||
|
|||
Марина,есть у меня знакомые,которые приватферзихерт.Да, им предъявляют счёт и они оплачивают,потом отправляют его в свою кассу и им эти деньги возвращают...Как раз кто приват,им больше услуг оплачивают...А беременным вообще бесплатно,им даже за день 10€ не надо плаить...
|
|
|||
|
|||
Nadja Steinle (Xож...
да конечно но эти 10 еуро плотила я сама и не какие деньги мне не вернули когда я была там пфлихьтферзихерт то было болше услуг сем сейчас. а я и не писала что я баром плотила мне постояна приходят рехнунги |
|
|||
|
|||
Что-то я не понимаю, Марина.С таким же успехом можно тогда вообще без страховки.Оплачиваешь всё по факту и всё.
|
|
|||
|
|||
ирина струнина(ШВЕ...
Что-то я не понимаю, Марина..............Ну а я кажись понял.....Марина не воспользовалась в полной мере....своей страховкой......Поэтому и негатив такой.....в врачам...:-) |