|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Для разгрузки и погрузки концертного оборудования для проведения концерта Лаймы Вайкуле и Бориса Моисеева в Аугсбурге 15.02.09 требуются 2 грузчика. Оплата - билеты на концерт.
Обращаться в личку.
|
||||
|
||||
Фотокнига из ваших свадебных фотографий. Форматы 20х30см, 30х40с, 9 вариантов обложек, в том числе тиснение золотом и серебром.
|
|||
|
|||
Есть ли граждане или агенства сдающие квартиры на короткий срок?.Нужно для семьи из 4 человек квартира на 3 дня в Мюнхене и на 3 дня в Нюренберге в середине мая.
|
|
|||
|
|||
U nas est gostiniza i pension v Munchene. Tel.+4989263417, +49893169370. ***.arenastadtmuenchen.de
|
|
|||
|
|||
Prodaju porodistich kotjat. Foto v albome "naschi zveruschki".
|
|
||||
|
||||
Ищу с 01.04 * *небольшую (48-52 кв) и недорогую (до 420 евро варм) *2-х комнатную квартиру
|
||||
|
||||
вы ждёте ДВОЙНЮ? Нашим малышам уже 7 месяцев и мы можем поделиться вещичками для новорождённых. Бодики, ползуночки, маечки, штанишки, чепчики и носочки, всё что необходимо для первых месяцев.Одежда на мальчишек, но цвета как правило нейтральны.
Всё в двойном экземпляре (некоторые вещи так и не успели одеть). Цена от 0,50 до 2,0 евро могу выслать фото
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
Предлагаю вашему вниманию декоративную косметику фирмы AVON.
Широкий выбор косметики,парфюмерии,ухода за лицом,телом,волосами... * Кому интересно пишите личку,высылаю каталоги по всей Германии.
|
|||
|
|||
КРИЗИС-ВРЕМЯ ДЛЯ УМНЫХ!
Приглашаем к сотрудничеству коммуникабельных и обучаемых людей с качествами и задатками лидера. Возраст от 18 лет. Предлагаем бизнес *в свободное время. Бесплатное обучение. Гибкая система оплаты (минимум от 2000 евро и выше). Конкурентоспособная соцпрограмма (автомобильная и жилищная программы, дотации на обучение детей). Пишите прямо сейчас! |
|
||||
|
||||
Ulm/Augsburg *
Памятники, Фантаны, Скульптуры. Из лучших сортов гранита! Огромный выбор! Высокое качество за низкую цену! Возможна продажа в кредит. Решение всех бумажных проблем! Установка! Тел. 07308 409134 или 0821 228 53 26 * * * * ***. gress-natursteine.de