|
|
||||
|
||||
Ну хорошо, поймите меня правильно, я не ругалась матом, я между прочим извинилась...но мат этот существует? Меня, как раз ёто и раздражает, если вы не поняли,я как раз за женщин и возмущаюсь, этими матюками, ругаются из покон веков, и конечно, никто не задумывается над смысло, ПОЧЕМУ он произошёл именно в такой форме, почему именно так унизительно дла нас.Вы теперь ищете этому оправдание, так было дома, воспитание, да вся страна испытывает несказанное удовольствие, ладно не буду больше..
|
||||
|
||||
Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе...
.................................................. .................................................. ............... Елена...есть и русские очень хорошо воспитаны...с которыми очень даже приятно поговорить...а если мне не приятно слушать маты...то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми...
|
||||
|
||||
Не знаю у нас в компании, как то не принето использовать мат..
|
||||
|
||||
Секс это интим, согласна, только потом в кругу друзей, и не надо говорить, что настоящий мужчина, такого не сделает, я сама знаю, не сделает, но есть же такие, которые, этот интим преподносят как-я её отт...ал..ит.д. почему? Опять потребность унизить, или возвысится?
|
||||
|
||||
Ирина...поэтому уважающая себя женщина и не пойдёт с таким в постель...согласитесь...
|
|||
|
|||
.то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми...____Чаще приходиться общаться с разными людьми и охать от каждого мата глупо...Они не станут моими друзьями, но это есть и с этим приходится мириться...
|
|
||||
|
||||
Дима, очень сему факту рада, я уже говорила, я никого лично не задеваю, просто мне хотелось порассуждать на эту тему, я сама с 18 лет, вот уже как 20 лет счастливо замужем, просто, что покатывают, пичут, приводит не в самое хорошее расположение духа..
|
||||
|
||||
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
|
||||
|
||||
Извините за ошибки, тороплюсь
|
|||
|
|||
Ирана, я согласна с Вами...Может он там ей в постели говорил приятности, а потом с мужиками обсуждал ее матюками, какой он герой...Это не новость, такое сплошь и рядом...
|