|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Пойдёт и в таком варианте, Алла))) у нас в одной семье 3 разных варианта в паспортах. ))
|
|||
|
|||
а что это за чудо книга с фамилиями? а фамилия БОРТ вней есть???
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое * Вам, Алла, за Вашу работу и за помощь !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посмотрите, *пожалуйста, *есть *ли *в *этой *книге *фамилии *: ГОССЕН *И *Валл ???
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, меня интересуют фамилии Краус, Мундт, Ульмер. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! *встречаются ли Фамилией: Ценер( Zohner,Zehner) Вехтер(Wachter,) Бузовски .
Благодарю за ваши старания. |
|
|||
|
|||
Ерика Ценер- Лёва Jaufmann-У меня в друзьях есть Елена Логинова(Бланк-Ценер),она очень много знает по Ценер,даже книгу написала!Спросите пожалуйста у неё.
|
|
|||
|
|||
Dobryi den , menja interesuut familii GRAF ; GERDT :UHRICH BLAGODARU F) (F) (F) (^) (nt) (E) (S)
|
|
|||
|
|||
Огромное * Вам, *Алла, *спасибо *за *Вашу работу *и *за *помощь *!!! * *Здоровья *Вам *и благополучия!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С * наступающим * Новым * Годом !!!
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо, Алла. Никогда не думала, что Краус так часто встречается. Может, отмечено куда они переселились? Мои были в Саратовской обл., а потом перебрались в Казахстан.
|
|
|||
|
|||
Для Константина Борт
Bohrt, Daniel * 1796, gestorb. 1854, aus Po, nach Alt-Elft/Bess; Fr.: Rosina Sauer |