|
|
|||
|
|||
Kaneschna druschba biwaet meschdu musch4inoj i schenschinoj,i ona moschit bit o4en krepkoj.Glawnoe stob ne bilo meschdu nimi (Sexa)on wso portit.
|
|
|||
|
|||
не знаю у меня почему то не получается(ch) я охотно общаюсь с парнями но почему то так всегда получается что они воображают себе будто меня любят(tr) печально что после откровенного разговора дружба прекращается:-( *возникает напряжение в отношениях:-S
|
|
|||
|
|||
Да бывает конечно
|
|
|||
|
|||
Секс дружбе не помеха
|
|
||||
|
||||
Я в этом уверенна:-)
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! А, какие плечики! А, какая шея! Талия осиная, бархотная кожа, с каждым днём красивее, с ка |
|
|||
|
|||
Она-то бывает. Только рано или поздно, чем-нибудь да заканчивается...
|
|
||||
|
||||
Чем же?
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! А, какие плечики! А, какая шея! Талия осиная, бархотная кожа, с каждым днём красивее, с ка |
|
||||
|
||||
Да, бывает! Все отношения строятся на симпатии, скрытой любви, нежности... и чаще, не имеют продолжения.
|
|||
|
|||
:-)
|
|
||||
|
||||
Конечно