|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лен, ПохлЕбкин ... или ПохлЁбкин?*-)
|
|||
|
|||
Вильям Васильевич ПохлЕбкин ...у меня так в книге стоит "Поваренное искусство"
|
|
||||
|
||||
1. Я думал что водку изобрел мой тесть - у него на Украине была вся научная аппаратура для этого: кастрюля для браги, бочка, змеевик внутри... Бесценные научные знания он передал в свое время мне.2. Спирт, говорят, изобрели арабы.3. *Примеси, естественным образом образующиеся при производстве алкогольных напитков, практически ничего не добавляют... Это написал тот, кто никогда не пил самогона - например, бурячанки. А то, что гонят в Закарпатье (из яблок, вроде) - навряд ли кто-то из земных существ может пить.. Даже - украинцев. Разве - гуцулы.. И то - не уверен, что все..
Вобщем, я возмушен антинаучностью тезиса. Мы на Украине очень интенсивно исследовали этот вопрос, и пришли к некоторым совершенно определенным научным выводам. Некоторые из них: - Писля бурачанки гычка на голови растэ - Писля нормальной водки от Корнеича - голова не болит - У Павлючихи горилку лучше не покупать (голова болит) , разве в долг брать - но без возврата. Вот это - настоящие научные тезисы, подтвержденные многократными опытами. И не надо мне про несущественность воздействия примесей.. Ибо - антинаучная ересь.
|
|||
|
|||
Сегодня ночью была возможность видеть Луну, которая находилась на расстояние 356577 км. Как известно, наши 2 космических тела зависим друг от друга. И инет наполнился зловещими предсказаниями. Хотя многие связывают землятресение в Японии с воздействием Луны. По крайней мере приливы и отливы явление в плотную связанное с Луной, единственное, что показательно в рамках этого взаимодействие, ну и незначительное замедление вращения. В 2008 году Луна ещё ближе была к Земле на 10км...А кстати когда у нас было в Индонезии цунами?..
|
|
|||
|
|||
Кто знает...у японцев в это время не проходили бои сумо?
|
|
||||
|
||||
ага , они одной ногой кааак топнут , что вполне может цунами вызвать
|
|||
|
|||
В NASA существует такой проект STEREO. 2 корабля следят за всеми процессами, происходящими на Солнце. И выставляют на сайт фото в прямом режиме. Правда через 3 дня фото обрабатывают. Но если следить каждый день( что я делаю уже месяц), то можно найти много интересностей. Например огромные объекты, геометрической формы на разных высотах. Об этом существует масса документальных фильмов. И имеющий глаза да увидит. Но больше всего поразило то, что учитель физику у старшего в школе подтвердил факт наличия огромных объектов, как он сказал, скорей всего космических кораблей. Интересно...
|
|
|||
|
|||
Подсчитала длину одного из самых маленьких. Если учесть, что диаметр Солнца 1,4 млн км. То получается длина объекта 50 000 км. Диаметр Земли почти 13 000 км....Вот это размеры...(md)
|
|
||||
|
||||
До ближайшей звезды Проксима Центавра расстояние 4,22 световых года. Если они летят со скоростью приблизительно равной скорости света, то в ближайшее время встречайте инопланетян.
А луч света достигает Земли за 8 с четверью минуты. Значит они уже среди нас. Но это военная тайна.
|
|||
|
|||
Да нафига мы им...букашки дурные...
|