|
|
|||
|
|||
ну как сказать... конечно не шею с разбега не прыгали и толпами следом не бегали, но сразу заметил что больше женщин улыбаться в ответ стало, как не знаком, так и знакомых, даже те с кем натянутые отношения были, внезапно становились очень вежливыми...
феромоны то феромонами, но после духов надо и самому начинать женщину завоёвывать, сама она на шею не прыгнет, а с феромонами на много проще... тебе внезапно начинают прощать такие ошибки, за которые бы раньше просто послали... куда Сусанин поляков не водил... к стати, если люди друг другу всётаки не подходят, то когда духи выветрятся, проходит и интерес... увы- се ляви |
|
|||
|
|||
Можно купить по инету, Настя, как Пират и говорит набираешь в поисковике Парфюм с феромонами и все. А я покупала в Казахстане, у нас еще только тогда открылсы магазин с этим парфюмом. Ну. он конечно, не такой дорогой как из Америки, и не такой , может быть качественный, хотя как сказать. Но....
|
|
|||
|
|||
а в магазинах нету? Ну так,что бы понюхатъ можно было? Или он ничем не пахнет?*-)
|
|
|||
|
|||
у меня дорогой был потому, что мне на заказ персонально под меня, под мой тип кожи духи мешали и 4 разных вида феромонов в нём было, поэтому було очень дорого... но я не пожалел ;-)
|
|
||||
|
||||
Настя я пользуюсь ещё Cacharel Noa Perle, тоже действует...можно в дугласе купить...;-)
|
|||
|
|||
Алесь, а он тоже с этими феромонами? Или просто хороший парфюм?:-D
|
|
||||
|
||||
Настя...я незнаю с чем он там...но действует просто класс...;-)
|
|||
|
|||
Можно и *в магазинах поспрашивать. Сами ферамоны не пахнут, это хим вещ-ва, которые выделяет человек или животинка. *Там примешиваются к нему вешетсва наим тоже выделяемые. И получается вроде запаха передающего иноформацию о человеке. То что мы и называли в этой теме духом. Вроде как сексуальный запах. Как-то так.
|
|
|||
|
|||
Алесь, а разве это не уа де парфюм? или я путаю?
|
|
|||
|
|||
А парфим с феромонами разных запахов. можно выбрать по себя.
|