|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
От чего, Славик, реабилитировали твою маму, от Чехословакии???
Не смеши... |
|
|||
|
|||
Дмитрий
Тогда тоже шпрахтест был, только по приезду... |
|
||||
|
||||
долгая это 3 месяца????????
------------------------------------------ У кого как? Я три дня была во Фридланде, оттуда отправили на землю Баден-Вюртенберг, в приёмный лагерь Тюбинген. Так что пожила в старинном Замке 3дня. Оттуда уже попала на место, где сейчас и живу - город Фройденштадт. И уже здесь на месте *нас сначала селят, а потом мы начинаем ходить по кабинетам, для подтверждения параграфов и получения документов. В нашей семье сохранился язык, поэтому у нас проблем не было и подтвердила и получила всё довольно быстро. Могу абсолютно точно подтвердить, что Елена пишет вам правду (Хотя я с ней и незнакома) но жизнь в Германии знаю не по наслышке. Так же абсолютно точно правда о тотальном дефиците в 60-70годах в СССР. За исключением тех, кто работал у кормушки или занимал достаточно высокое положение, относящиеся к этой же кормушке. Вам посчастливилось родиться позже, не зная что такое дефицит, так в чём проблема? Радуйтесь..... но не говорите того, чего не знаете.
|
||||
|
||||
Вячеслав,это уже МЕГА-глупость.Сообщаю вам,что по всем последним статданным именно российские немцы быстрее и лучше всех других этнических групп интегрируются в эту жизнь.Среди ВСЕХ других групп именно среди российских немцев самый большой процент тех,кто в зрелом возрасте приехав,идёт учиться заново и приобретает специальность.Среди ВСЕХ других групп самый большой процент тех,кто,приехав сюда детьми,заканчивает высшую школу.и т.д.Это всё-официальная информация.Так что,вы попали пальцем в небо.Простительно,вы живёте в России,о жизни в Германии представления не имеете.А вообще,ваш этот пост насквозь пронизан "жабой",это очевидно.Вам скажет любой психолог-те,кто пытается унизить других,это человек,не реализовавший себя,обладающий огромным кол-вом комплексов.
|
|||
|
|||
Славик
Что больше слов нет, остались одни оскарбления??? Ну в ЧС тебя в этой группе не закинут... Скрипи зубами дальше, только не сотри их от злости... А то потом еще будешь у нас деньги шкулять на протезы. |
|
||||
|
||||
Марина,очень хорошо и точно вы всё написали!!!Спасибо вам!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
Артурчик так у меня еще и мама реабилитированная как *лицо немецкой национальности.Хотя в свидетельстве о рождение указана украинка.
Сегодня 23:10 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (md) (md) (md) * * Интересно, от чего маму реабилитировали-то? Если она *украинка,папа русский, а Лебедев здесь российского немца изображает! :-O Бабушка уже не в счёт! Это раньше ехали толпой, вспоминал ивдруг, что дед или бабка оказывается немец и пристёгивались по 30-40 человек, старикам 4 параграф, детям их 7, а супругам детей уже 8 шел. И никому не надо было сдавать тест, т.к. вся толпа были русские! *И сейчас многие из тех узнав, что жареные куры не валятся с неба вспомнили, что они русские и ничего их с Германией не связывает, плачут, как им тут плохо и как их местные не признают за своих. И пишут всякую гадость про Германию, радуя таких как Лебедев и пр.
|
|||
|
|||
Дмитрий
Статус давали только после шпрахтеста и формальностей в Германии. *Для приезда давали только ауфнамебешайд, что еще ничего не гарантировало. |
|
||||
|
||||
Marina Wolmann (Rempel)
о тотальном дефиците в 60-70годах в СССР. За исключением тех, кто работал у кормушки или занимал достаточно высокое положение, относящиеся к этой же кормушке. Вам посчастливилось родиться позже, не зная что такое дефицит, так в чём проблема? Радуйтесь..... но не говорите того, чего не знаете(Y) .Точно!!!
|
|||
|
|||
Дмитрий
Случаи выселения были. А в лучшем случае люди получали статус иностранца. |