Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 06:17
aos
Guest

От чего, Славик, реабилитировали твою маму, от Чехословакии???
Не смеши...
Старый 09.05.2011, 06:18
aos
Guest

Дмитрий
Тогда тоже шпрахтест был, только по приезду...
Старый 09.05.2011, 06:22
OVA OVA вне форума

долгая это 3 месяца????????
------------------------------------------
У кого как? Я три дня была во Фридланде, оттуда отправили на землю Баден-Вюртенберг, в приёмный лагерь Тюбинген.
Так что пожила в старинном Замке 3дня. Оттуда уже попала на место, где сейчас и живу - город Фройденштадт. И уже
здесь на месте *нас сначала селят, а потом мы начинаем ходить по кабинетам, для подтверждения параграфов и
получения документов. В нашей семье сохранился язык, поэтому у нас проблем не было и подтвердила и получила всё довольно быстро.
Могу абсолютно точно подтвердить, что Елена пишет вам правду (Хотя я с ней и незнакома) но жизнь в Германии знаю не по наслышке.
Так же абсолютно точно правда о тотальном дефиците в 60-70годах в СССР. За исключением тех, кто работал у кормушки или
занимал достаточно высокое положение, относящиеся к этой же кормушке. Вам посчастливилось родиться позже, не зная что такое
дефицит, так в чём проблема? Радуйтесь..... но не говорите того, чего не знаете.
Старый 09.05.2011, 06:24
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Вячеслав,это уже МЕГА-глупость.Сообщаю вам,что по всем последним статданным именно российские немцы быстрее и лучше всех других этнических групп интегрируются в эту жизнь.Среди ВСЕХ других групп именно среди российских немцев самый большой процент тех,кто в зрелом возрасте приехав,идёт учиться заново и приобретает специальность.Среди ВСЕХ других групп самый большой процент тех,кто,приехав сюда детьми,заканчивает высшую школу.и т.д.Это всё-официальная информация.Так что,вы попали пальцем в небо.Простительно,вы живёте в России,о жизни в Германии представления не имеете.А вообще,ваш этот пост насквозь пронизан "жабой",это очевидно.Вам скажет любой психолог-те,кто пытается унизить других,это человек,не реализовавший себя,обладающий огромным кол-вом комплексов.
Старый 09.05.2011, 06:24
aos
Guest

Славик
Что больше слов нет, остались одни оскарбления???
Ну в ЧС тебя в этой группе не закинут...
Скрипи зубами дальше, только не сотри их от злости...
А то потом еще будешь у нас деньги шкулять на протезы.
Старый 09.05.2011, 06:29
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Марина,очень хорошо и точно вы всё написали!!!Спасибо вам!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 09.05.2011, 06:41
Decadence Decadence вне форума

Артурчик так у меня еще и мама реабилитированная как *лицо немецкой национальности.Хотя в свидетельстве о рождение указана украинка.
Сегодня 23:10 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (md) (md) (md) * * Интересно, от чего маму реабилитировали-то? Если она *украинка,папа русский, а Лебедев здесь российского немца изображает! :-O Бабушка уже не в счёт! Это раньше ехали толпой, вспоминал ивдруг, что дед или бабка оказывается немец и пристёгивались по 30-40 человек, старикам 4 параграф, детям их 7, а супругам детей уже 8 шел. И никому не надо было сдавать тест, т.к. вся толпа были русские! *И сейчас многие из тех узнав, что жареные куры не валятся с неба вспомнили, что они русские и ничего их с Германией не связывает, плачут, как им тут плохо и как их местные не признают за своих. И пишут всякую гадость про Германию, радуя таких как Лебедев и пр.
Старый 09.05.2011, 06:42
aos
Guest

Дмитрий
Статус давали только после шпрахтеста и формальностей
в Германии. *Для приезда давали только ауфнамебешайд,
что еще ничего не гарантировало.
Старый 09.05.2011, 06:45
-eleven -eleven вне форума

Marina Wolmann (Rempel)
о тотальном дефиците в 60-70годах в СССР. За исключением тех, кто работал у кормушки или
занимал достаточно высокое положение, относящиеся к этой же кормушке. Вам посчастливилось родиться позже, не зная что такое
дефицит, так в чём проблема? Радуйтесь..... но не говорите того, чего не знаете(Y) .Точно!!!
Старый 09.05.2011, 06:50
aos
Guest

Дмитрий
Случаи выселения были.
А в лучшем случае люди получали статус иностранца.
Ответ