|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Но одно дело со стороны говорить, а другое-на своей шкуре( не дай Бог, конечно). Так что, радуйтесь тому, что вам этот крест не достался. Тут первые три года с маленьким ребёнком иногда в отчаянии, никакой свободы, ждёшь, пока подрастёт, посамостоятельнее станет, а тут всю жизнь...
Сегодня 12:25 Ирина, я когда Вас читаю , думаю : и как я ещё не повесилась..........
|
|||
|
|||
Об чувстве ущербности женщин..... Никогда не думала, что многие женщины ,на вид очень даже успешные , страдают этим...... недавно сталкнулась на примере одной из моих знакомых...она ,по неведомой мне причине,рассказала об этом..... печально и пугающе....
|
|
|||
|
|||
Ирина,
я когда Вас читаю , думаю : и как я ещё не повесилась.......... Сегодня 16:35________Роза, Вы имели ввиду меня? / в группе очень много Ирин!/ |
|
||||
|
||||
нет Бергман, Вас тут трое......(md)
|
|||
|
|||
Когда с нами что-то происходит...часто первый вопрос, почему Я, за что это мне...вот тебе и чуство ущербности...Многие это скрывать могут, только слез в подушку никто не отменит...(ch)
|
|
|||
|
|||
Роза, Бог никому не дает не по силам.....
|
|
||||
|
||||
Ирина Б.,
это мой юмор про повеситься, не обижайтесь....
|
||||
|
||||
не суди, да не судим будешь...,,
Да разве мы тут судим??? Мы обсуждаем, делимся мнениями. Каждый имеет право на ошибку - и здесь, и в реальной жизни...
|
|||
|
|||
Вит, я не *о нас думала.... в общем! *а мы здесь конечно же обсуждаем и размышляем..!
|
|
||||
|
||||
Это очень цинично утверждать, что почти все женщины делали аборты. *А я это и не утверждаю....я свое мнение по этой теме уже высказала, больше сказать ничего не могу, да и не хочу....