|
|
|||
|
|||
Ирина , не бойся. Я не буду Светлану зверски насиловать.
|
|
|||
|
|||
А Вы, Ирина лучше не мешайте, а то у меня опять истерика начнётся!
|
|
|||
|
|||
Конечно же всё это ерунда, ну подумаешь, уничтожали там кого-то сотнями тысяч только потому-что нацией не угодили. Подумаешь - шутит кто-то очень зло на эту тему. Какое мне дело, сколько раз зарекалась не всовываться. Вот такой дурацкий характер, не могу молчать. Что тут с истерички возьмёшь? Уж не судите так строго. Всем желаю только добра.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю по этому поводу устроить пожизненный траур.
|
|
|||
|
|||
Наше приемущество, что мы все находимся в виртуальной реальности...хочешь посмеяться-смейся, не нравится, что сказал - пропускай мимо сердца...если реагировать на каждое слово, человека, которого не знаешь и никогда не увидишь - это же глупо...Светлана, вам же с Дельтой детей не крестить, ну и пропускайте его мимо...можно же представить, что идешь по другой стороне дороги...короче фантазию включать, а чувства отключать и будем все в шоколаде(Y)
|
|
|||
|
|||
вот всё думаю, как бы оторваться от компа и дальше бельё гладить...
|
|
||||
|
||||
Катарина, отдыхай уже, сколько можно работать ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Irina, wy beremennaja?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Ирина,срочно меняй фотку!:-D
|
|
|||
|
|||
Бутылку спрячь!:-D
|