|
|
|||
|
|||
ПРЕДЛАГАЮ
Оффисные услуги для предпринимателей и частных лиц! - Steuererklarung 2009всего за 50,00 € - Бугалтерия - Оформление заказов - Счета - Компьютерные презентации - Помощь при заполнении Антрагов - Перевод документов без печати и многое другое. Качество и ответственность Гарантирую. Возможен выезд на дом или бюро. По всем вопросам обращаться по тел.: 0176 4124 7328 или пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Милые Дамы!
Скоро 8 Марта и в этот день Мы должны быть самыми красивыми?! Приглашаем Вас посетить наш салон где Вас ждет теплая атмосфера, Только до 10 марта на все услуги Косметолога супер скидки 50%!!! Анализ кожи с использованием SAM Skin Scanner 10€ до 10 марта 5€ Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 30€ до 10 марта 15€ Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 50€ до 10 марта 25€ Макияж с использованием элитной косметики от 15€ до 10 марта от 7€ Наращивание ногтей гелем от 25€ Корекция от 20€ Женский маникюр 15€ Мужской маникюр 10€
|
|||
|
|||
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт. Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
Предлагаю уроки английского языка для детей и взрослых.
Образование- Филфак МПГУ (магистр филологии), практика индивидуальной работы сдетьми и подростками, преподавала в школе г. Москвы 5-9 классы. Выезд на дом, стоимость академического часа - 10 евро. тел.017 663892297 Анна (звонить строго после 13.00) *Также помогу с изучением русского языка, литературным анализом текстов,написанием сочинений, различных работ (в том числе дипломных). |
|
|||
|
|||
(X) Ищу работу по уходу за детьми.(Z)
Имею педагогическое образование,стаж. Мамочки,не бойтесь-я сама дважды бабушка и очень скучаю по своим внучаткам. Знаю как тяжело и страшно бывает доверить своих кровиночек чужим людям...Если ВЫ нуждаетесь в моей помощи-смело пишите в личку или звоните 01622372730(Грюнау) (L) Буду рада помочь!(L) |
|
|||
|
|||
(*)(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-66411011
|
|
|||
|
|||
Сделаем качественный ремонт в короткие сроки квартир, офисов, помещений в удобное для Вас время.
Все виды малярных работ, плитка, половые покрытия, потолки, монтаж мебели и др. Звоните - договоримся! Тел. 015775653844 / 017686376750 |
|
|||
|
|||
Качественная фотосъёмка
Предлагаю профессиональную фотосъёмку: -Для будущих мамочек и маленьких детей -Фотосессии "Beauty" -Фотосъёмка для вашей свадьбы, праздника, party -Love Story -Семейные фотографии -Портреты -Akt и Sexy ( Фотосессия в стиле "НЮ" ) -Фотокалендари |
|
||||
|
||||
(F) (F) (F) (F) Свадебный Сервис (F) (F) (F) (F)
(L) -Большой выбор свадебных платьев и аксессуаров (L) -Фото-Видео на DVD (L) -Украшения для зала и свадебный картеж (L) -Тамада и музыка (*) (*) (*) (*) Tel:0176 24980023 (*) (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
Предлагаю:-) услуги.наращивание ногтей, маникюр, педикюр. В. Берлине.район(fr) Александерплатц.Красиво .и .недорого. Звоните; 017640330710.или.030)25580926.