|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Наталья Гулидина, а что такое FONIC,где это можно найти? Я звоню в Беларуссию по кодам 01026 там 19 центов в минуту, дороговато получается, у нас телеком.
|
|
|||
|
|||
Мы звоним в Россию уже лет 5 точно через 01086 и не дорого и слышемость хорошая,и сразу вам говорит сколько центов в минуту,так же по германие на сотовый около 12 центов,нам нравится!!!
|
|
|||
|
|||
С телекома на моб. 01052 стоит около 10 центов! А в Россию 01056 или 01086
|
|
|||
|
|||
звоню через кабель БВ.очень довольна.
|
|
|||
|
|||
Я ЗВОНЮ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕЛЕФОНОМ В РОССИЮ НА ДОМАШНИЙ ПО 2 ЦЕНТА А НА СОТОВЫЙ 4 ЦЕНТА + ПО ГЕРМАНИИ НА ДОМ ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНО. ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ(fr)
|
|
|||
|
|||
А я звоню в Россию на домашний- 01026, (стоимость говорят, по-моему 3.8), а на мобильный в Россию-01035(всего лишь 5,3). и тоже очень довольна. Skype имеею тоже-хорошая связь, но жалко, что в России, у моих, не у всех он есть
|
|
|||
|
|||
купила карточку от Fonic.Во все страны(я например звоню в Беларусь) стоит 9 центов за минуту.Супер!Сайдите на ***.fonic.de.Там стоит вся информация.
|
|
|||
|
|||
ya zvonju na domashnij cherez operatora 0152, potom 00, potom kod strany i t.d. Ukraina storit 6,58centov minuta.
|
|
|||
|
|||
А мы через Телеком подключили 15 евро в месяц и говориш сколько душе угодно уже год пользуемся .Но это удобно для тех кто часто звонит туда.Мы очень довольны.
|
|
||||
|
||||
Для тех кто имеет связь О2, сейчас тоже при доплате 15€ в месяц звонить в Россию сколько хочешь.