|
|
|||
|
|||
Bok-Berger-Fink---
Kunz- |
|
|||
|
|||
Opa Neiberger Heinrich
Oma Doroteja geb.Koubert Mein Vater Jakob Neiberger Mutter Ottilia Neiberger geb. Singer Uhr Opa von Mamas seiteSinger Karlund Uhr oma Katarina Opa Singer Jogan,oma Lydija geb.Teske |
|
|||
|
|||
Мой отец Фраинд Иван Федорович родился в селе Эрленбах Гнаденфлюрского р-она, Саратовской обл. *Его отец Фраинд Федор Андреевич, мама Фраинд Екатерина Кондратьевна.
|
|
|||
|
|||
Моор, Горнунг, Эммер, Мукшадт- из Реммлер(Люцерн)-Поволжье.
|
|
|||
|
|||
Лилия Ремпель (Kемпель): Откуда были ваши родственники с фамилией Steinbrecher?
|
|
|||
|
|||
W nashem rodu mnogo familij ,,,
Nagel , Moor , Steinbrecher, Lehr, Moj otez Nagel ,moja mama dewizja familija Moor, moej babushki t,e.maminoj mame dewizja Steinbrecher , moej babushki t.e. papinoj mame dewizja familija Lehr.wot takie familii .Po muzu ja Zurawlewa u muza mama bila Will Marija . |
|
|||
|
|||
Мой отец Вагенляйтнер Виктор Христафорович, Его родители Вагенляйтнер Христафор Христафорович, Пир Анна Филиповна; моя мама Майер Мина Федоровна её родители Майер Федор, Баслер Екатерина Егоровна. Отец урожениц Изинбурга, мама Кнадентау.
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте!
отец Витман Михаил Михайлович 1936г.р мама Витман/Флах Эмма Ивановна 1936 г.р. деды(папа) Витман Михаил Антонович 1909 г.р. Витман/Кесслер Марта Егоровна 1908 г.р. (мама)Флах Иван Фердинандович 1911 г.р. Флах/Нузбаум Ефросинья...(Адольфовна?) 1913 г.р. выселены из поволжья, станция Урбах в 1941 г. на Алтай |
|
|||
|
|||
Всем огромный привет.
Отец Лель Иосиф Адамовичь 17.июня 1941г.р. Мать Лель (Гренц) Берта Александровна 10 мая 1937г.р. Дед Лель Адам Адамовичь 13 мая 1909г.р. Бабушка Лель Варвара 1911г.р. До войны жили в Поволжье, с.Штреккерау. р-он Зельманский Саратовская обл. |
|
|||
|
|||
Всем привет мои предки Миллер Лидер Ридель Кексель по мужу Halle Висмер Вигель Успек
|