|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Архив города Людвигзхафена-Ludwigshafen am Rhein-
***********.ludwigshafen.de/leben_in_ludwigshafen/kultur/5/ |
|
|||
|
|||
Ольга
Вот такую запись я нашла в списках жертв политического террора: Гербер Христиан АндреевичРодился в 1906 г. Приговор: репрессир. по национ. призн.Реабилитирован 16 декабря 1993 г. Источник: ИЦ УВД Саратовской обл. |
|
|||
|
|||
здравствуйте. да эта справка о моём деде. А вот о прадеде ничего никто не помнит.есть ещё записи моей тёти её уже нет,её дочь обещала там посмотреть может что и найдёт.
|
|
|||
|
|||
у деда да наверное как у многих немцев часть документов была на Андреевич и часть на Андреасович .
|
|
|||
|
|||
Хотел попросить помощи у сведующих людей ! По моей информации у И.Р. Плеве есть готовая родословная фамилии Фабрициус из с Кратцке (Починное) По указанному на сайте электронному адресу посылал два раза запрос -никто не отвечает. Есть ли какая то другая возможность передать этот вопрос И.Р.Плеве.
|
|||
|
|||
Я сотрудничаю с И.Р.Плеве и если кому нужна помощь обращайтесь ко мне.
|
|||
|
|||
Владимир, если Вас устроит 11 поколений, то дайте адрес, я Вам вышлю.
|
|
|||
|
|||
Владимир сразу предупреждаю предложение Вам об 11 поколений может быть недостоверной информацией.
Я направил Ваш вопрос И.Р.Плеве. На будущее Всем кто занимается генеалогией работайте с профессионалами этого дела.
|
|||
|
|||
Наконец-то вы признали, что Плеве работает недостаточно хорощо. У меня его работа. так что, не плюйте в колодец своего компаньона и прекратите вербовать ему людей. Пусть на стройке зарабатывает деньги, а не на обмане людей.В конце концов вы надоели со своими предупреждениями. думаете, что люди дураки и не поняли за столько лет, что вы оба из себя представляете. Просто не каждый говорит Вам это в лицо, а за спиной все осуждают. Кстати, с кульбергом он полностью провалился. Можете и это ему передать. Кроме рекламации я ещё ничего не слышала. так что, успокойтесь.
|
|
|||
|
|||
Со своей стороны считаю, что Марина Плиева профессионал генеалогических исследований. Нет сомнения с моей стороны, что эти 11 поколений, о которых пишет Марина, достоверная информация. Считаю счастливцами тех, кому Марина в состоянии помочь. Мне лично Марина помогла сногсшибательно. Все мои "генеалогические мечты" стали с её помощью реальностью. И при моих дальнейших расследованиях подтвердилось всё, что я получила от Марины. Потому могу только сердечно её ещё раз поблагодарить за бескорыстную помощь и компетентность. Без помощи Марины я бы никогда не продвинулась так быстро в моих исследовательских попытках.