|
|
|||
|
|||
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
|
|||
|
|||
Partyservice ?Manske & Martin?
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения. Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: partyservice-mm@rambler.ru Tel.: * * 0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske Tel.: * * 0163 / 19 18 19 2 – Valentina Martin (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
|
|||
|
|||
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524
|
||||
|
||||
Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!
|
|||
|
|||
ЯСНОВИДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ. ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ ОТВЕЧАНИЯ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ВЫНУЖДЕНА УСЛУГУ СДЕЛАТЬ ПЛАТНОЙ, МОЖЕТ ТОГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ ИЛИ САМОМУ ОТВЕТИТЬ МОЖНО. СЧЁТ В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ 41001798218297. ДЛЯ ГЕРМАНИИ ДРУГАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ. ОТВЕЧУ ТОЛ |
|
|||
|
|||
Я НУМЕРОЛОГ,КОСМОЭНЕРГЕТ,ЦЕЛИТЕЛЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДСКАЗАНИЯ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ-НУМЕРОЛОГИЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СНИМАЮ РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ДРУГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ,СТАВЛЮ ЗАЩИТУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИЗГОТОВЛЮ ЛИЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД(ДЕНЕЖНЫЙ ТАЛИСМАН) * * * * * * * * * * * * * * ИЗГОТОВЛЮ ЗОДИАКАЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП. * * * * * * * * * РАБОТАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНО(ПРАКТИКУЮ 10 ЛЕТ)ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ.
|
|||
|
|||
Normal *0 *21 *
Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично. |
|
|||
|
|||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
:-)ПРИГЛАШАЮ НА ОТДЫХ,:-)
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ и ЛЕТОМ в КРЫМ КВАРТИРЫ, КОМНАТЫ, ГОСТИНИЦЫ НОМЕРА ЛЮКС И ПОЛУЛЮКС :-) В 5 МИНУТАХ ОТ МОРЯ:-) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!:-)