|
|
|||
|
|||
Ищу ветви фамилии:Ценнер. Моя прабабушка Ценнер(Гильц) Евгения Фридриховна 21.01.1898г.р место рождения незнаем,но на Украине.Были братья ЦеннерГенрих(Андрей)Фридрихович,Ценнер Отто Фридрихович, возможно были и сестра.
Вместе с мужем Гильц Эмиль Вильгельмович 1996г.р проживала до 1941г. в с.Шестоковка,Александровского р-на,Сталинской обл.(Донецкой),имели сыновей:Гильц Эмиль(пропал безвести в 1937),Гильц Фридрих 1925г.р. Можно что-либо найти по ЦЕННЕР иГИЛЬЦ??? |
|
||||
|
||||
Burger, Olga 28 Sep 1914 Dshankoj, Krim A3342-EWZ50-A090 1546 geb. Zener
Tiessen, Lydia 1872 Halbstadt A3342EWZ50-D045 1106 geb. Zener Konrad, Martha 1921 Dshenoj A3342-EWZ50-E030 1298 geb. Zener
|
|||
|
|||
Ищу ветви фамилии Ценнер.Моя прабабушка Ценнер (замуж.Гильц) Евгения Фридриховна 21.01.1898г.р.место рождения неизвестно,но на Украине.Были братья:Ценнер Генрих(Андрей) Фридрихович,Ценнер Отто Фридрихович,возможно были и сестра. Вместе с мужем Гильц Эмилем Вильгельмовичем 1896г.р(проживала до 1941г) в селе Шестаковка,Александровского р-на,Сталинской обл.(Донецкой). Имела сыновей:Гильц Эмиль(пропал безвести в 1937),Гильц Фридрих 1925г.р. Можно что-либо найти по ЦЕННЕР и ГИЛЬЦ???
|
|
|||
|
|||
Ищу ветви фамилии Вильмс и фамилии Дик родом из Крымской обл.
|
|
|||
|
|||
Лейпи Карл-проживал Донецкой области Довроньский район (?),поселок не известен-забран НКВД 1939,пропал безвести
Его супруга Лейпи Елизавета с сыном Лейпи Левоньтий (или же Леонтий)Карлович были выслана в Сибирь,потом были вызваны родственниками (Шумахер,Герберзаген) в Казахстан Павлодарскую область Качирский район село Благовещенка -где погибла от грозы. И сын Лейпи Левонтий Карлович умер там же в Казахстане,его сын Лейпи Карл Леонтьевич 1955 года рождения умер тоже 2007 Разсыкивает Лейпи Сергей Карлович 1979 года рождения проживающий в Германии |
|
|||
|
|||
Написания фамилии Лейпи в Германии-Leipi,Leippi,Leypi
|
|
|||
|
|||
Эльза, трагическая судьба семьи Лейпи, жившей в с. Ново-Орловка Сталинской (Донецкой) обл. и в 1941 г. выселенной в Сибирь, описана в книге воспоминаний Олимпийского чемпиона Рудольфа Плюкфельдера "Чужой среди своих. Книга I. Невыездной" (М., 2008).
|
|
||||
|
||||
Von Olga Gottfried.
В моей родословной - Готтфрид / Маурер с Саратовской обл. с. Кана(Кано)., По материнской линии - Реддих, Блиферниц; Бервалд - с УкраиныДнепропетровская обл. с. Вишневатое (Киршвалд),Викерау. Отзовитесь.
|
|||
|
|||
Мой папа -Плат Рудольф Альбертович 1922г.р.,мой дедушка-Плат Альберт Кристианович 1886г.р. проживали до войны в с.Горщик,Коростеньский район,Житомирской обл. Моя мама Плат ( Резнер) Софья Лукьяновна родилась в Саратовской обл. г.Маркштадт,там они жили до войны.
|
|
|||
|
|||
Мне очень хочетца составить свою родословную, буду рада вашей помоще! Фамилии Ольденбургер, Лаукерт (Лаукарт), Ротманн, Бенкендорф, Баллес. К сожелению имён пра дедушек и прабабушек не знаю! Может всётаки чтото получетца!Дедушка Олденбургер Яков родился в Черниговской обл. 1928 г.
|
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|