|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я говорю не о ТЕХ которые знают ВСЕ а совсем о других, уверена и вы не знаете о них еще тоже. *:-)
|
|
|||
|
|||
Надежда !!! А если например сам Покупатель грубит ,тогда что ?
Я сама работаю на кассе , а если Кассир ошибься , и к нему подходит покупатель из наших зная ,что кассир говорит по русски ,и начинает на весь магазин орать " Ты тут меня обула !!! Как тебе не совестно !!! Считать ненаучилась , а сидишь тут !!! " Могу много примеров привести ,если хотите .Вот так примерно . Может ей уже кто то нагрубил раньше и она сорвалась . Или люди на кассе ошибаться не могут ? Вы знаете сколько людей проходит за день *? А Berator от *Amway *oder von Staubsauger или другой Фирмы они всегда вежлевы ,чтоб продать , а когда продадут то и след простыл . Ищи свищи . Особенно когда начинаются проблемы с проданным товаром, опять же это всё на своем Erfahrunge. |
|
|||
|
|||
К Модераторам и к Администратору !!!!
Извеняюсь , что отошла от темы !!! Уж больно задело про наших продавцов , здесь в Германии !!! (F) :-) *(F) :-( (F) *:-) (F) |
|
|||
|
|||
вот именно такой ситуации я и стала свидетелем буквально пару дней назад ,
"Может ей уже кто то нагрубил раньше и она сорвалась" * причем на всех , кто к этому никакого отношения не имел *:'( |
|
|||
|
|||
Надежда !!! Я уверена ,что она об этом 1000 раз пожалела . Нехочу вас обидеть. Извените , но давайте небудем затрагивать тему о Продавцах.Тут не это обсуждаеться . Удачи вам !!! Это для вас * (ic)(F) (F) (F) (fr)
|
|
|||
|
|||
Лариса ну наверное тогда у Вас только была возможность ознакомиться с этой продукции, Вы их случайно не сами разрабатывали? Просто так говорите, когбудто Вам известно, что я знаю и видела, а что нет!
|
|
|||
|
|||
Иван Жуков, очень интересные странички. *(Y) (Y) (Y)
Почитала и ещё раз удостоверилась в том, что когда-то большую глупость сделала, купив кастрюли от АМС. Наконец-то появилась информация из серьёзных источников, а не только от распространителей этих *товаров. |
|
|||
|
|||
хлебница Туперварэ для хлеба совершенно не нужна, мы режем хлеб и ложим его в морозильник только не пресуйте, а то склеится.
на нужный день размораживайте с утра, пока умоетесь пару кусочков хлеба тают не долго, или с вечера мороженный хлеб ложите в цел.мешочек и утром он ещё будет вкусным до вечера (Y). |
|
|||
|
|||
многие покупают дозочки для морковки, попробуйте покупать морковку с батвой (с хвостиками) она и в целофанке прекрасно хранится. И морковка с батвой на много вкуснее.
А вот Чай чёрный в пакетиках крепкий в Амвее очень вкусный и цвет красивый даже если с молоком *(Y) (C) |
|
|||
|
|||
Я бератер фирмы Амвей, хочу сказать, что это от человека зависит, втюхивает он продукцию или нет. Я только говорю человеку, чем я занимаюсь, и он сам решает, продолжать этот разговор или нет. И поверьте многие сами ищют подобную продукцию. А спорить хорошая она или нет бесполезно, всеравно, у каждого свое мнение останeтся. Я думаю если бы предложили обсудить крем Невея, был бы похожий результат. Будьте позитивны!
|