|
|
||||
|
||||
Забросим наши юбки, женщины,
К лицу нам платья от цариц, Посмотрим на мужчин из вечности Полуопущенных ресниц. Нам красота судьбой завещана, Пусть даже нам сто тысяч лет, Мы удивительные женщины, И никаких сомнений нет. Нам красота сполна отвешена, Невзгоды оттолкнём плечом, Пусть говорят: "Какая женщина! Ей даже возраст нипочём". Морщинки - что же тут поделаешь, Хотя они нам не нужны, Морщинки - признак нашей зрелости, И это мы понять должны. По улице шагаем смело мы, Пусть даже нам сто тысяч лет, Пусть нас считают королевами, В том никаких сомнений нет. (Автор неизвестен)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Никогда -никого не судите!Никогда,никого не судите.
Не берите на душу сей-грех. лучше словом,добром помогите. Вашей милости-хватит на всех. -------------Не бывайте с любимыми строги. ------------И друзьям улыбайтесь всегда. -----------Где б вы не были-снова дороги. -----------Приведут Вас в свои города. Никогда,никого не судите. Говорят-не судим будешь сам! Просто души людей берегите. Это все зачтется Вам-Там
|
||||
|
||||
Не надо говорить"Прощай"Не надо говорить"Прощай"
Ведь расставание не вечность. Лишь у могилы-невзначай. Шепни,сорвавшись в бесконечность. ----------------Не надо хоронить-любовь. ----------------Она к тебе еще вернется. ---------------Как возвращается рассвет. --------------С лучом волнующего солнца. И после всех ночей,утрат. На новый день взгляни с усмешкой. И ярче может быть,в стократ. Любовь вернет тебе-блаженство!
|
||||
|
||||
Такую Женщину - и не любить?!..
Тогда кого? Убогих и противных, Насквозь искрящихся и позитивных А, может тех, кто проявляет прыть?.. Такую Женщину - и не любить? Такую Женщину - и не желать?!.. Тогда кого? Снимающих одежды, Твоё желание предвосхитивших прежде, Собой явивших естество и стать... Такую Женщину - и не желать? Такую Женщину - не превозмочь?!.. Тогда кого? Стоящих у порога, Их большинство, их легион, их много В миг разделивших и постель, и ночь... Такую Женщину - не превозмочь? Такую Женщину - не возносить?!.. Тогда кого? Скрывающихся в суе Тех, что художники, молясь, рисуют Едва поймавших обнаженья нить... Такую Женщину - не возносить?
|
||||
|
||||
Когда придется заполнять анкету,
То этот факт, пожалуй, утаю. Я - ведьма. И скажу вам по секрету, Что так люблю профессию свою. Со стороны, быть может, и не видно, Но стоит только заглянуть в глаза... Да, иногда самой себе завИдно (В такие дни случается гроза). Вот заклинанье крикну троекратно (Околдовать, свести тебя с ума?) Подброшу дров, и станет не понятно, Огонь бушует или я сама. Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода... А то, что стерва я, так это - бредни! Ну разве что чуть-чуть и иногда. Вчера 23:06
|
||||
|
||||
Есть женщины-в русских селеньях
Их-бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят. И хобот ему оторвут.
|
||||
|
||||
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены… Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь
|
|||
|
|||
Я любила твой смех, твой голос, я за душу твою боролась...
А душа -то была чужою, а душа-то была со ржою... Но кричала любовь: так что-же, эту ржавчину уничтожу! Были бури и были штили, ах, какие пожары были! Только вот ведь какое дело... В том огне я одна горела, Ржа навеки осталась ржою, А чужая душа чужою... Юлия Друнина |
|
|||
|
|||
Я-женщина.Как просто…и как сложно.
Я так слаба,но нет меня сильней… Я-взбалмошна,но,все-таки,серьезна. Я и глупа,но нет меня умней. Да,тяжело.Но пусть никто не видит Ни грустных глаз,ни жгучей боли слез Меня так просто,походя,обидеть, Но,очень сложно воспринять всерьез. Венок сплетая из сумбурных мыслей, В душе храню изюмчик"про запас" Познав с полсотни аксиом и истин, Ошибки совершала.(И не раз). Капризная Судьба меня хранила, "Фатал еррор"отсрочила пока И в слабости моей таится сила Которой бы хватило на века. Я-Женщина.Как просто,и как сложно Я так слаба,но нет меня сильней. Я-всё, что в этой жизни невозможно. И что возможно.Лишь понять сумей. |
|
|||
|
|||
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» |