Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 04:38
Куцке Куцке вне форума

nu tak nikto nikogo nesastawljaet delat sprawku eto delo kaschdogo ,kto cho4et delaet kto necho4et tot ne delaet.
Старый 20.06.2011, 06:19
Ковалева
Guest

Ну да , у кого пара сотен лишних и время девать некуда...(fr)
Старый 20.06.2011, 09:21
Домбровская
Guest

--Сегодня вернулисъ из Казахстана, никто ничего не требовал, везде шли зелёным цветом, никто ничего не спрашивал, никаких придирок не было, ни в Петербурге ни в Астане. Правда *в Компютере долго копаются, данные проверяют. С нами летела супружеская пара из Киялов, ОНИ НИКАКОЙ УТРАТЫ НЕ ДЕЛАЛИ, А МЫ СДЕЛАЛИ; *у них никто ничего не спрашивал, и у нас тоже ., * все очень изменилось на таможнях,все *спокойно проходит.
Старый 20.06.2011, 21:08
Nata-sha
Guest

приятная новость!
Старый 20.06.2011, 22:56
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Эмма Лауфер, уж очень у Вас нетипичный работник в Ратхаусе:-D Нам бы тоже такого...Ведь только из-за ребёнка придётся делать эту утрату.
Старый 20.06.2011, 23:32
Герасько
Guest

Ну незнаю какой,типичный или нет, может просто повезло.
Старый 20.06.2011, 23:49
Nadja Stiinli Н
Guest

Мы делали в мае детям персональаусвайс,нужно было показать справочку,что нет второго гражданства,у нас отказа нет,тогда с нас спросили наши ауслэндисче паспорта...В общем нужно было даказать налицие или отсутствие второго гражданства...
Старый 21.06.2011, 01:09
Киль
Guest

сегодня ходила в Rathaus делать детские паспорта деткам,у меня тоже спросили про второе гражданство.Я сказала что дети рожденны в германии,про какое 2 гражданство она говорит.Девушка отксерила бумажку которую мне надо было подписать, что я подтверждаю, что у детей кроме немецкого гражданства никакого другого больше нет.На этом вопрос был исчерпан и никто никаких справок об "утере" не спрашивал.ж
Старый 21.06.2011, 01:41
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Т. е работники Мельдеамтов сейчас сами спрашивают о втором гражданстве? Мне кажется, им это всё-равно, если сам вопрос не поднимешь.А если сам спросишь, а ребёнок рождён в Казахстане, то без справки из посольства они второе гражданство не уберут.Как и писала Надя Штайнле.Das ist zu schon um wahr zu sein, как пишут Эмма и Оксана, чтобы работники, просто заглянув на страницу посольства, или предложив маме подписать бумагу об отсутствии второго гражданства, убирали бы его из комп. памяти.Завтра из интереса зайду в наш Ратхаус и спрошу,чем чёрт не шутит:-D
Старый 21.06.2011, 02:27
Герасько
Guest

У нас тоже работник Ратхауса спросила сама про 2е гражданство ,тк старшая дочь родилась в Казахстане, и сразу помотрела 2х младших детей , но у них и небыло Казахского гражданства.А затем сделала как я уже описала сверху.Может ещё на кого попадёшь.Так что удачи вам .
Ответ