Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2024, 11:21
ekaterina77f ekaterina77f вне форума
Junior Member

Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 29.08.2024, 16:01
Алех Алех вне форума
Member

В свое время очень долго искала пpeдсказательницу в Украине, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с экстрасенсом Натальей, найдя ее объявление в интернете. Она мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей силoй пpeдвидения! Верьте Наталье, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +380971947200
Старый 30.08.2024, 05:05
Лена АА Лена АА вне форума
Junior Member

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
Старый 30.08.2024, 05:57
OlgaL22 OlgaL22 вне форума
Junior Member

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла
Старый 30.08.2024, 11:26
AnastasiaL AnastasiaL вне форума
Junior Member

Не раз зустрічала гарні відгуки про Захара. Не наважувалася звернутись, але потім зрозуміла, що дарма. Справа була така. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок коли пішов перший чоловік з яким прожили не один рік - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час пройшов і зустріла дуже хорошу людину, з якою потім прожили разом теж довго. Що тут говорити навіть до мого сина ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала в розпач, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже строгий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив все, що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюсь і донині. Ось його номер +380954248510
Старый 30.08.2024, 12:08
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Линочки.Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались,так и не успев перерасти в прочный союз.Подруга дала мне номер телефона Линочки. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Линочке увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
Старый 31.08.2024, 05:21
Natalii33 Natalii33 вне форума
Junior Member

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
Старый 31.08.2024, 13:49
VIK999 VIK999 вне форума
Junior Member

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Старый 31.08.2024, 14:27
Gulia L Gulia L вне форума
Member

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
Старый 02.09.2024, 10:42
LEN LEN вне форума
Junior Member

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).
Ответ