|
|
||||
Ну жениться или замуж выходить сразу прямо и не обязательно, надо быть вообще то уверенным что тебя любят во первых и готовы провести всю жизнь только со мной!
Доброе время суток. У меня такой вопрос. я купил по ебею рабочии штаны, с доставкой они обошлись 55 ойро. *Даставка была от 2 до 3 дней, штаны я получил с задержкой на 3 недели, Штаны доставлялись Фирмой Хермис, причин что они не смогли доставить много, например что нет такого адреса, что нет фамелии на звонке, что нас небыло дома, естественно что это всё чуш, и дома мы были, и адрес правельный, и фамелие на звонке. Вообшем я им звонил это 3 недели каждый день, и узнавал что с моими штанами, и где они. А теперь я получил за все эти звонки 30 ойро рехнунг. Могу ли я вернуть эти деньги, Хермес соглассен с виной, они прислали мне извенение писменно.
|
|
|||
По завещанию жена может судиться...
|
|
|||
А вообще ,если нет корысти в браке,в чём тогда проблема подписать контракт...
|
|
||||
в смысле, от кого счёт получили? от телекома етц? отошлите копию хермесу. тем более они согласны со своей виной.
"... ссылаясь на ваше письмо от... прошу погасить мои расходы связанные с вашей не компетентностью..."