![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера а почему не прошел Рейтер(Ваше мнение)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нине!
" А запреты на образование немцев... возобновляли даже в Ельцинское время..." Vieleicht existierte so ein Gesetzt, aber es wurde sicherlich nicht angewendet. Vielmer gab es "Blat", "Bestechung", und hier haben die Deutschen immer denKurzeren gezogen. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentina Muller,что за бред?В 90-х о национальности уже никто не вспоминал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, я ведь не из тех мест.... обстановку не знаю. Но меня радует, что победил самовыдвиженец, немец! Значит, есть ещё НЕ безразличные люди!
|
|||
|
|||
![]()
Тогда все в порядке (я не правильно Вас понял) Я с АННР.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, тогда напишите, пожалуйста, как там вы все поживаете?
|
|||
|
|||
![]()
Нормально живем! кто хочет, есть и тунеядцы, как и везде. Но в основном все хорошо, в районе много фермерских хозяйств и акционерные общества(совхозы), есть программа газификации некоторые нас. пункты уже газифицированы в общем все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцы перестали выезжать?
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю точно но уже давно не слышал о переселении
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю кто желал уехать тот уже кехал. Многие в порыве всеобщей эйфории получили вызов, он есть на руках, но хорошенько все обдумав и съездив к родственникам все таки решил остаться. Знаю много таких примеров.
|