![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Многое познаётся в сравнении. Можно представить, что в России какая то газета станет обвинять президента России в каких то незаконных делах?
Да её тут же закроют, как это случилось с газетой *«Московский корреспондент» в 2008 году за одно только сообщение, что Путин разводится с женой и женится на Кабаевой. В Германии это просто не возможно! Конечно же любая пресса имеет своё начальство в виде главного редактора или совета редакторов. Есть и заказные статьи и репортажи, не без этого. Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда. |
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно не сплошная.от прямой трансляции неуйдешь.а вот прессу я считаю всю желтой
|
|
|||
|
|||
![]()
Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда. Wenn es in der Sendung keine Kritik an Juden und Turken gibt, dann ist in dieser Sendung alles Lug und Betrug - so meinen manche Menschen, leider!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Клюг, Вы вещаете, как советское радио *и пишите, как советские газеты, а всем известно, что в ИЗВЕСТИЯХ не было правды, а в ПРАВДЕ не было известий. Вы уже не в первый раз пытаетесь навесить на меня ярлык антисемита и этим выдаёте себя. Смените пластинку, я же не вешаю на Вас ярлыки. Сейчас любая информация доступна любому человеку и каждый понимает в меру своей совести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila, Вы невнимательно читаете мои постинги. Я говорил о ссылках, которые Вы даёте и которые, за редким исключениям, ведут на антисемитские или нацистские сайты. Но это Ваше право им верить! Никакие ярлыки на Вас я не вешал. Если я ошибаюсь, Вам не составит труда это доказать. Приведите хоть один пример навешивания на Вас ярлыков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается моего вещания,... Вы действительно слышите мой голос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха уже богом себя возомнил?
|
|
|||
|
|||
![]()
а всем известно, что в ИЗВЕСТИЯХ не было правды, а в ПРАВДЕ не было известий
Людмила Ludmila, а почему вы тогда думаете что вашы правые газеты / сайты говорят всегда правду? |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila пишет:
Александр Клюг, Вы вещаете, как советское радио ... Насколько я понимаю, радио можно только слушать. Или Вы, Генрих Фляум с этим не согласны? |
|
|||
|
|||
![]()
Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда. Wenn es in der Sendung keine Kritik an Juden und Turken gibt, dann ist in dieser Sendung alles Lug und Betrug - so meinen manche Menschen, leider! * *Das ist sehr Primitiv! Bitte anschaun sendung mit Anne Will : Die Wahrheit uber die linken Meinungsfaschisten. ( In Google reingeben---)
|