![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прислав привет, роскошными цветами, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Упало с Милы колдовство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мышка серая пропала, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Явилось чудо, волшебство!
|
|
|||
|
|||
![]()
волшебство нас покорило
светом всех озарило, жизнь радует нас хватит света и для вас. |
|
|||
|
|||
![]()
вас и нас влечет стихосложенье,
любовь к словесности вокруг... и с жаром взявшись за стихоплетенье поймешь ты сразу, кто недруг, а кто друг... |
|
|||
|
|||
![]()
Друг у нас один-Иван,
Вольдемар ?неуж то пьян, а девчата все подружки, эх,налейте ка нам в кружки, Можно кофе или чай, Испекём и каравай. потом песенку споём- все уснут крепким сном. |
|
|||
|
|||
![]()
Сном я крепким не спала...
На встрече я была вчера! Народу было-просто жуть! От впечатлений....как уснуть? Посетила наш район Важная персона! Дело к выборам идёт... Депутаты,кто вперёд? Юлей Клёкнер заменить Хотят Курта Бека И в поддержку Клёкнер Прилетала - *Меркель! Очень много говорила.... И немало юморила Даже мой внучёк Был в восторге от неё! См.фото.... |
|
|||
|
|||
![]()
От неё я года два назад сомлела...
На конференции в Берлине, в Бундестаге. Когда она передо мной сидела, Буквально рядом - в одном шаге... Зашла так незаметно, без "надрыва", Всех, поприветствовав рукой, Минут пятнадцать умно говорила, И скромно села, в ряд *другой. Красивая причёска, розовый пиджак, Неспешная походка, улыбка на губах. Так просто с делегатами общалась... Уж очень мнение хорошее осталось!!!
|
|||
|
|||
![]()
Остались лишь воспоминания
От пиджака, прически той Что речь так умно говорила И помахала всем рукой Затем не спешною походкой Уселась в ряд совсем другой! |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем другой мне Меркель представлялась,
Какой-то недоступной, не простой... И вдруг такой приятной оказалась, Хотя и села рядом не со мной! Мне юмор Вани так понятен, Но я писАла от души! Мне юмор Вани так приятен, Стихи его всегда так хороши!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, уговорили,
Пригласим Ангелу к нам! Приступили, пошутили Радость, горе - пополам... |
|
|||
|
|||
![]()
Пополам разделим счастье,
Прочь прогоним все ненастья! Заживём спокойно, дружно! Что ещё для счастья нужно?