![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда , Вов , нужно им предложить шоб уксус принимали , шоб не пропадали , жара всётаки (fr)
|
|||
|
|||
![]()
и то правда!Ольга Попп тоже на 3 недели уехала....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариска нашла чем заниматься...работает!(tr) *Нет чтоб с нас пример брать...*-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму почему Володька Мантык пропал, может кто знает?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Уксус не пил , вот и пропал (fr) (fr) (fr) А жаль , я всегда говорила - держите ноги в тепле , а желудок .........., ой *................(fr)
Нужно писать прошение чтоб вернулся , если серьёзно ........
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, ты такая сегодня весёлая (fr) (Y) ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
У меня галлюники :-O :-O :-O *или так и есть ??????????? Посмотрите кто-нибудь сколько у нас участников :-O . Я вижу 279 (md) , а было нас где-то порядка 3700 или даже чуть больше .Это все профиля заблокировали (md) . Я в одной группе видела как за одну ночь у них откуда ни возьмись 50 тыс участников добавилось. *И они их не принимали , они сами появились как привидение .... И ни Админ , ни модеры не понимали в чём дело .... А у нас 3, 5 тысячи людей исчезло вмиг .... Вот что твариться на этом долбаном сайте , кошмар ... Ладно , если исчезли те , кто не общались тут , а я боюсь что исчезли профиля активистов ....Дурдом :-@
|
||||
|
||||
![]()
а.... и у меня тогда тоже....! Еще вчера я видела тоже больше чем 3700!
|
||||
|
||||
![]()
Ирусь (K) (K) слава Богу ты тут (F) (F) (F) Я полистала страницы , оказывается все наши на месте , а счётчик показывает 279 , наверное сломался он у них ....(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нат, ну как я без вас!!!???