|
|
|||
|
|||
Niko Koch
Как отказаться от модерирования фотографий? - *Нужно изменить режим проверки на НИКОГДА... ???? *i gde eto???? i kuda russkaja tastatura snizu propala???? Вчера 18:16 _______________________________ Нико, в модерации фотографий, там есть режим проверки (еcли не ошибаюсь каждые 30 минут, 10 минут, 5 минут, 2 минуты и 30 секунд))), туда кликнуть и изменить на никогда... кстати, если опять кто захочет проверять, то так же можно изменить на нужный режим... а русскую клавиатуру зря убрали, но Лида Флеммер уже ссылку дала от транcлита... |
|
|||
|
|||
Блин, в обсуждениях ничего не высветилось, а я тут отвечаю, а уже и без меня всё обсудили...
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос если эта тема или похожая уже есть напишите я исправлюсь!
Молодой дипломированный дизайнер с Украины хочет работать в Европе Куда можно обратится для поиска работы и как все сделать правильно и не попасть в рабство`?
|
|||
|
|||
"а русскую клавиатуру зря убрали, но Лида Флеммер уже ссылку дала от транcлита..."
в одноклассниках никогда не было русской клавиатуры. Внизу страницы была ссылка на туже страницу, которую указала Лида |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! кто сталкивался с прблемой перевоз *не легальных сигарет через чехию в германию? И какой может быть штраф за 1 шт сигарет?
|
|
|||
|
|||
Natalia K, Kurzfristige Arbet (bis 15 Tage pro Jahr)-ist steurefrei, и её не надо нигде указывать. это в добавок к работе на базис.т.е 400 евро штойерфрай, и kurzfristige- тоже.
|
|
|||
|
|||
Ну Аркадий, не цепляйтесь к каждому слову;-) ... пусть будет функция русской клавиатуры, было удобно, никто не замарачивался на какой сайт тебя отсылало, главное было, открывалось автоматически, а теперь сам открывай...
|
|
|||
|
|||
Скажите ,есть ли тут кто нибудь ,кто в Германии на Krankenschwester учился ?И учился ,когда уже было далеко за 30 *?Спасибо
|
|
|||
|
|||
Татьяна поставте себе русскую виртуальную клавиатуеу (она есть в стандртном Windows) и не надо будет лазить по всяким сайтам и пользоваться транслитом. Можно будет писать прямо в одноклассниках на кирилице.
|
|
|||
|
|||
А если сложно самому вручную вводить адрес транслита, вставте его в фавориты и будет тоже самое.
|