|
|
|||
скорее всего ребёнок гипперактивный,это часто сейчас встречается,выписывают также медикаменты,вы не пугайтесь.Лучше если специалисты вам помогут
|
|
|||
нет.про это тоже говорят всё нормально. у нас плохо прошёл унтерзухунг последний.врач был новый и ребёнок боится сильно врачей после того как раннее у него брали кровь без надобности кстати.кое как он его посмотрел,сказал,что ничего у него не получилось и отправил нас в киндерцентрум,что бы там нас нормально посмотрели.всё так на нервах прошло...с киндерцентра позвонили в лебенсхильфе,что бы она пришла,она уже позвонилаопять к доктору сказал,что бы нам выписали направление на эрготерапию и к логопеду.
|
|
|||
я конечно же не против,но голова уже идёт кругом если честно!
|
|
|||
медикаментами я точно ребёнка не дам пичкать.я же вижу как мать,что ему просто не хватает общения.думаю,что всё будет в порядке
|
|
|||
Да уж,проблем нет,а в лебенсхильфе направили...,всё не так просто...
|
|
|||
Направлять могут куда угодно. Нужно не только ходить но и быть заинтересованым в этом и конечно заниматся, работать и работать.
|
|
|||
рапота, рапота. Не гуляйте по арбат, а арбайт, арбайт, арбайт.
|
|
|||
ну как это нет проблем?! я же писала,что поведение хромает.и уже после двух посещений педагога ребёнок начал лучше нас воспринимать и хоть маленько слушаться,но гиперактивности у него нет обычный ребёнок.просто наверное лучше перебдить чем не добдить.
|
|
|||
Да только хотела сказать,что без проблем туда не направляют...
|
|
|||
она сама к нам ходит.
|