|
|
||||
|
||||
Да царя послала в жопу....(Y) :-O
|
|||
|
|||
Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья |
|
||||
|
||||
Губы к губам – * * * * * * * * * * * * * ....... это так первозданно...
Души сольются * * * * * * * * * * * * * * *.......в едином порыве...
|
|||
|
|||
Не твоя, как обидно и грустно,
Тихий плач одинокой души. Не твоя и на сердце так пусто, Как в далекой забытой глуши. Не твоя – приговор для влюбленной. Сердце сжалось безмолвным комком. Не твоя, но навеки запомню, Что когда-то мы были вдвоем. Ты не мой, ты свободен как ветер И не могут тебя удержать Ни тоска, ни любовь, ни запреты, Все что хочешь – лишь вольно дышать. Ты не мой, ты далекий как небо И не смею надежду хранить Что когда-нибудь будем мы вместе И ты сможешь меня полюбить. Не твоя, как кинжалом по сердцу, Больно режут остатки мечты Лишь два слова, тобой оброненных, Ставших ядом для нежной души |
|
||||
|
||||
Тихий плач одинокой души......
......Сердце сжалось безмолвным комком. Ни тоска, * * * * * * * * *....ни любовь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....ни запреты, Все что хочешь – * * * * * * * * * * * * * ......лишь вольно дышать
|
||||
|
||||
Остерегайся раны наносить
Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!
|
||||
|
||||
Не нужно думать,что всегда ты прав... Смири свой пыл,пойми другого!Старайся погашать упёртый нрав,Чтоб не лишиться в жизни дорогого,не делай зла,не мсти.... Ведь это лишь удвоит наказанье!Всё взвесить нужно и простить..... Ведь Бог прощает за грехов признание!!!!
|
||||
|
||||
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
|
||||
|
||||
У каждого из нас в прошлом есть такой человек, в душе которого мы оставили глубокий след, несмотря на то, что уходили на цыпочках…
|
||||
|
||||
Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому, что она облегчает жизнь.........