![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно Лилин постинг. Лучше подобные сообщения определять как спам, т.е.нажимать на треугольничек с восклицательным знаком справа. Это сообщение попадёт к модераторам сайта (не путать, не группы) и они заблокируют автора спама.
Помимо различных сообщений могут придти даже счета с не очень большими суммами, но и не с малыми. В них, как правило могут вас благодарить за то, что вы выбрали именно их (???) хотя вы о них впервые слышите. После неуплаты, могут даже прислать Mahnung, и пригрозить. Но ненадо на это реагировать. Игнорирование - самый дешёвый и лучший способ. Сообщения о том, что вы выиграли или получили наследство и т.д. тоже из той же серии. Есть золотое правило: бесплатным сыр может быть только в мышеловке.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, тогда может, действительно не Ольга писала тот пост, а какой нубудь её клон, я читая сейчас ваши посты убедилась, какой я
профан в интернете. Мне тоже приходило сообщение про мои эротические фото. Потом предлагали жениться. Потом приходили сообщения с такими страшными матами и оскорблениями, что я неделю в интернет не заходила. Спасибо огромное, что вы всё это написали. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, под клоном в Одноклассниках подразумевается двойник, тройник и т.д. уже зарегистрированного участника, по каким либо причинам желающим остаться инкогнито. Так, в одной из групп, одна женщина довольно успешно принимала участие в двух лицах. Иногда вступая с собою (но мы этого не знали) в перепалку. Делала она это довольно профессионально. Её клон был зарегестрирован мужчиной.
По правилам сайта запрещено регестрироваться под разными именами, только под своим и один раз. Но разве запретный плод не более сладок? В интернете никогда нельзя быть уверенным в том, что с тобой общается именно тот, кого видишь на фотографии. Это надо учитывать. А назойливых и грубых гостей всегда можно внести в свой ЧС, если не хотите закрыть свою страницу от всех посторонних, кроме друзей.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, тогда может, действительно не Ольга писала тот пост, а какой нубудь её клон
Не, Саша K., здря мы народ взбаламутили. теперь ни к кому доверия не будет!*-) Хоть старое и забылось, но чтобы оправдать звание "Konigin aller Streithahnen".. вопрос на зысыпку: Чем "поклонница Гитлера" лучше "фашистки"? *объясните мне, девушки с деревни Моормерланде :-$
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот адкватная женщина пошла по новой. А другая адкватная доброе имя хочит вернуть. Я был в этот вечер включены, читал всё и небыло о фашиске ничего. А разница большая между фашиска и *любить Гитлера большая. Тем более эта Людмила сама везде пишит что Гитлер хороший человек, что вам ещё надо? "Konigin aller Streithahnen"...tes stimmt.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Александр! Валентина, не думаю, что из-за всего написанного, кто то лишится доверия. Ведь кто бы что не говорил, всегда *
заметно, кто специально достаёт и провоцирует. В данный момент я не имею ввиду никого конкретно, а вообщем. |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите нормально, как вы со своими друзьями разговариваете..
Валентина, а где эти нормы? Ведъ что для Вас нормально, может для других ненормальным бытъ. Может ещё в правилах группы добавить, что толъко для участников с высоким интеллектом, умеющих правилъно вести дискуссию, психологически стойких и уравновешанных? Моё мнение, что общение и тогда интересно, когда участники разношёрстны. У каждого есть свой базис знаний/умений/навыков, личный опыт и своя правда. И на основе *этих критерий человек создаёт своё мнение. Добавъте к этому различные типы характеров. И что значит, почему это меня задело? Я просто задала вам вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия Рауш (Эберле)(K) *(Y) Emilia ich geb dir ein Kus,wen ich darf.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да видно кто провоцирует,когда пишат-Чем "поклонница Гитлера" лучше "фашистки"? чтобы заново долбить того кто ему не нравится и некоторые рады *.Такие все тут скромняшки никого ни обидят.
|