![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мне бы хотелось узнать адрес опытного,имеющего хорошие отзывы и рекомендации клиентов *врача кинезиолога
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья но если Вы не пишите города в котором Вы живёте, то думаю, что очень тяжело будет Вам что либо подсказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия прочитайте предыдущее сообщение. Вам уже ответили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья но если Вы не пишите города в котором Вы живёте, то думаю, что очень тяжело будет Вам что либо подсказать * * * * * * * * * *в *районе Мюнхена
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!У меня водительские права литовские,я с ними могу без проблем ездить,или надо их как то потвердить?Живу постоянно в Берлине.И машина с литовскими номерами и страховкой.Если полиция остановит проблем небудет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Большая просьба к переселенцам!!! Кто приехал недавно и живёт на земле Рейнланд- Пфалц ответьте пожалуйста,буду очень признательна:-) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера Фвдорина. Вы задайте конкретный вопрос. Что вас интересует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Доброе время суток,у меня такая проблема у меня 2 парплятца на 1 стоит моя машина второй свободний но на нем постоянно ставит кто-то машину,помогите составит писмо владелцу машини 4тоб можно било повесит на стекло ему чтоб болше не ставил машину.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и вот еше поеснение пла4у я за 2 парплятца
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу дать мне ответ на вопрос, мой внук учится в беруф шуле, ему 17 и он делает практику, сколько часов должен он работать?
Сейчас он работает по 8 часов думаю это неправильно должен по 6ч. |