Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2025, 17:20
Марина Е Марина Е вне форума
Junior Member

Я всегда была человеком, который старается разобраться во всём самостоятельно, но в какой-то момент жизнь будто остановилась. Всё шло не так, как я хотела: в личной жизни полный хаос, на работе застой, внутренние сомнения разрывали меня на части. Я не понимала, в каком направлении двигаться и как найти свой путь.
По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Наталии за гаданием на Таро. Сначала у меня были сомнения, но уже с первых минут разговора я поняла, что передо мной действительно сильный человек. Она разложила карты и рассказала обо мне такие вещи, которые невозможно было угадать. Наталия увидела моё прошлое, указала на ошибки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла осознать, почему я зашла в тупик.
Самое удивительное – её предсказания начали сбываться буквально через несколько недель. Она сказала, что вскоре в моей жизни появится человек, который предложит мне интересную работу. И так и произошло: совершенно неожиданно я получила предложение, которое изменило мою карьеру. Также Наталия предсказала изменения в личной жизни, и через некоторое время я встретила мужчину, с которым у меня начались серьёзные отношения.
Гадание на Таро у Наталии – это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или хотите понять, что вас ждёт в будущем, советую обратиться к ней. Она работает с клиентами по всему миру и доступна в WhatsApp, Viber и Telegram.
Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Я благодарна ей за помощь и поддержку, ведь благодаря её предсказаниям я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 25.03.2025, 14:09
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 10:54
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Обращалась к Алмазе за гаданием, и осталась в восторге! Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем так, будто знала меня всю жизнь. Предсказания оказались точными, многое уже начало сбываться.
Помимо гадания, Алмаза даёт очень ценные советы, которые помогают наладить жизнь. Чувствуется, что у неё сильная энергетика и настоящий дар. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и отношения – многие её хвалят.
Рекомендую Алмазу всем, кто ищет хорошего ясновидящего и таролога. Она действительно помогает.
Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
Старый 26.03.2025, 10:57
RuslanaPichik RuslanaPichik вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
Старый 31.03.2025, 19:08
gladyrelena gladyrelena вне форума
Junior Member

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Старый 02.04.2025, 17:08
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 03.04.2025, 13:55
Vitakrugg Vitakrugg вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Старый 03.04.2025, 17:17
ALINAQ ALINAQ вне форума
Junior Member

Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
Старый 12.04.2025, 14:57
ALLLA ALLLA вне форума
Junior Member

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
Старый 13.04.2025, 18:12
GULLIII GULLIII вне форума
Junior Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы