|
|
|||
И с могу ли я переехать потом на постоянное место жительство в германию а ещее у меня есть дочь которой 17 лет с может ли она переехать со мной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне кажется-не можете....Может, ещё другие мнения имеются?
|
|
|||
Светлана Лукашина, Ваш будущий муж должен иметь либо неограниченный по времени вид на жительство (Niederlassungserlaubnis), либо уже иметь вид на жительство, связанный со статусом беженца (Asyl- oder Fluechtlingsstatus), либо в течение 5 лет имееть ограниченный по времени вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis).Так-же иметь достаточную жилплощадь. Достаточной считается жилая площадь, при которой на каждое лицо старше 6 лет приходится минимум 12 м. кв.,так-же Ваш муж иностранец должен иметь постоянный доход,не зависить от государства,должен быть в состоянии нести расходы по обеспечению *Вас, сюда относятся расходы на обязательную медицинскую страховку и жилье, т.е. он должен быть в состоянии нести за Вас все расходы на жизнь.В состоянии он это сделать.Насчет ребенка , то тут Вам придется сделать выбор между ребенком и будущим мужем.Ну во-первых ребенку уже 17 лет, совершеннолетний, а воссоединение разрешается только с несовершеннолетними детьми, во-вторых *если раньше было достаточно *на ребенка от первого брака только разрешения от отца на выезд ребенка, то теперь нужен в судебном порядке оформить " лишение отцовства". А значит ребенок не сможет с Вами выехать. А так-же Вам нужно сдать тест на знание немецкого языка. А вообще *иностранцу , проживающему *в Германии *очень сложно воссоединиться с супругой.
|
|
|||
Светлана,прошение о приезде в Германию может быть отклонено по * различным причинам.,по * приезду в Германию Вы имеете право на получение разрешения на пребывание в Германии * сроком на один год. Это разрешение должно продлеваться ежегодно, пока все * предпосылки для получения права на бессрочное проживание не будут выполнены. К * условиям для возможности бессрочного проживания на территории Германии * относятся: знание немецкого языка и возможность содержать себя без * получения социальной помощи. Т.е вы должны иметь работу. Устраивают Вас такие условия, то пробуйте регистрировать брак, нет, придется остаться на Родине с дочерью.
|
|
|||
Спасибо вам за ответ но у моего друга имеется неограниченный по времени вид на жительство и у меня есть отказ отцовства по суду. Подскажите пожалуйста а тест мне где придется сдавать в германии или в россии
|
|
|||
и где лучше зарегистрироваться
|
|
|||
мы ждали год воссоединения.а мы ведь были уже зарегистрированы.это ещё не предел -некоторые больше ждут.что бы зарегистрироваться в германии много заморочек.может проще в россии поженится? если у него зароботки нормальные то с квартирой могут быть проблемы-нужно брать разрешение от города,что необходима большая квартира. *если бы маленько раньше можно были с девочкой выехать,потому что они рассматривают данные на момент подачи документов
|
|
|||
вам первым делом нужно узнать в посольстве имеет ли право ваша дочь выехать вместе с вами. и уже от этой информации действовать
|