|
|
|||
мне тут за неделю до декрета пришло приглашение на гешпрех в киль от нас это помоему больше 250 километров в один конец так мой бератор ещо хотел чтобы я поехала туда пока я не поинтересовалсь кто это оплачивать будет и какой в этом смысл если через 4 дня я потом в декрет уйду тогда говорит ну смотрите сами
|
|
|||
да вот так вот и это при тм чо я работала в это время (md)
|
|
|||
вот в том то *и дело кода он услыхал о том што нужно за дорог мне оплатить так сразу сказал ну тогда решайте сами ехать или нет нашол дураков за свои деньги в такую даль ехать зная заранее что на работу никт не овзьмет да ещо и обсмеют скажут ты че дура суда приперлась на 4 дня на работу устраиватса *:-D
|
|
||||
У меня такое ощущение, что многие бераторы даже не смотрят - кому и что они предлагают ( в плане работы (ch) ). У меня был случай: тихо-мирно сижу в декрете, дочке на тот момент было 6 месяцев всего. Приходит письмо, типа, приходите, будем обсуждать вашу berufliche Situation. Что обсуждать? Ребёнок совсем ещё крошка, ни о какой работе даже мыслей нет. Честно говоря, подумала, что ошибся бератор....Никуда я не пошла, и позвонить забыла - замоталась что-то. Звоню в тот день, когда должен был термин состояться (а что-то рано он назначил, часов на 8 утра, а я ему звоню в районе 10-ти). Девочки, как он на меня наехал, типа, "вы обязаны были прийти" и т.д...."да я с вас 30% сниму за неявку". Мои объяснения, что я, вообще-то, в законном декретном отпуске - даже и не слушает (md) . Я разозлилась (знаю ведь, что правда на моей стороне ;-) ), позвонила своей бераторин, которая нам денежки начисляла, нажаловалась - так мол и так, мало того, что письмо прислал ни с того, ни с сего, так ещё и угрожает. Она меня успокоила, типа, не принимайте так близко к сердцу (ch) . Тут же с ним соединилась, я тоже "вишу" на линии....Не знаю, о чём они там говорили, но потом он мне позвонил - извинялся (эх, меня, жаль, дома не было - только на автоответчике послушала :-D ).
У меня такой вопрос,может кто нибудь сталкивался.Мой *племянник(16 лет) хочет переехать жить ко мне.Мы живём на рызных землях.Такое вообще возможно,и куда обратиться с тиким вопросом?Спасибо.
|
|
|||
если родители не против,то зачем куда то обращаться??
|
|
|||
выписали через интернет 1 батут для ребенка, а их пришло два, но по цене одного, чего теперь со вторым делать? отправлять обратно что ли??? одна морока.:-|
|