|
|
|||
Preiss
Preis :-D :-D :-D :-D |
|
|||
У нас , например, некоторые "мудрецы", во время летнего отпуска берут больничный..Тем самим сэкономив свои отпускные дни...Выйдя на работу, *снова *впоследствии отгуливают свой Urlaub.
|
|
|||
Я поняла ...я завтра пойду сама и спрошу на каком основании пусть мне писменное потверждение своим словам даст..я посмотрю и потом наверное к анвальду надо или оставить как есть?Уже голова не соображает...
|
|
|||
Здрвствуйте,хотелось бы знать,если человек на болничном с мая по декабрь,выплатят ли ему Выйнахтсгельд?
|
|
|||
у меня другой случай я как раз в летний урлауб отдыхала...
|
|
|||
я Вас поняла..Я написала к тому, что отпуск остаётся отпуском и его отгулять положено по-любому..Похоже, ваш шеф на рожон лезет..
|
|
|||
ну хорошо он лезет на рожон а для чего...это ж не детский сад...для чего тогда есть гезетцы?
|
|
||||
а вы не говорите, а письмено написчите, что Вы с этим не согласны и что их дела не правельны. Есть закон (указала раньше) на основании которого Ваши действия не законны или пересикают закон. Ой извените если я не правильно писчу на русском
да не чего...ошибки это мелочи жизни...спасибо...я так и зделаю..
|