![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Alexander Klug
Этот вопрос от Александра я не ожидала!!!:-) ============= |
|
|||
|
|||
![]()
В замалчивании всего позитивного и раздувании всего негатовного!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
Ну есле Неля вы поняли из всего мною написанного, что мы МАФИЯ,тогда оставьте нашу дискуссию" Я не нахожу слов!!!:-O |
|
||||
|
||||
![]()
Под дискриминацией я понимаю ограничение каких либо прав. Я убеждён, что наши права, в Германии, ни в чём не ограничены и говорить о какой то дискриминации нет никаких оснований.
Что касается замалчивания всего позитивного, то Валентина уже сказала, что о позитиве тоже достаточно много пишется в СМИ. Пресса очень часто, что бы привлечь внимание читателя, даёт громкие названия своим статьям. Но не стоит, как мне кажется, из этого делать какие то заключения.
|
||||
|
||||
![]()
Elvira, es kann naturlich sein, das wir aneinander vorbei reden.
Deshalb frage ich ja auch nach - um zu verstehen... Wenn Sie das anders gemeint haben, dann schreiben Sie doch einfach, wie Sie es meinen(F)
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Alexander Klug
Нет желания разжовывать .В библии сказано Имеющий глаза да видит,Имеющий уши да слышит!!! Тренируйте ваши органы! Viel SPASS!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Эльвира Александ Госcманн
Я не нуждаюсь в разжёвывании, но был бы рад хоть какому то аргументу или факту подтверждающих Ваше высказывание о дискриминации нашего народа. Увы, *ни увидеть, ни услышать их так и не довелось.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Да прощаю, прощаю... . Вы уже много раз себе позволяли выражать не только своё отношение ко мне ,No iпозволяли себе мои слова вывернуть наизнанку ,и, даже , мне "подсунуть" *то, что я вовсе не писала. Так что.... *
---------------------------------- Дааа, делаааа..... Я же наоборот считала до сих пор, что это вы всё выворачиваете наизнанку. Теперь вы видите, как может заблуждаться человек!!! У меня никогда не будет плохого отношения только лишь потому, что у вас противоположное мнение. Наоборот, Ольга вы как выскочите, как выпрыгнете, как пойдут клочки по закоулочкам. Порою я от души смеюсь. Разве может быть плохое отношение к человеку, который добавляет мне здоровья? Нооо... простите, согласиться с вашим мнением, никак не получается. И рада бы, но увыыыы...... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (md) (md) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, уважаемая Марина, я никогда не писала, что я такая спокойная, никогда не спорю или что-то в этом роде. Это всё так: "...и выскочу, и выпрыгну, и пойдут клочки по заулочкам...". Зато Вы, конечно, сама святость:-$ - ясное дело. Неет, Вы никогда .... неееет,конечно. Ну как я могла вообще такое написать? (fr) *Уму непостежимо! Над чьим-то мнением не смеюсь, а наоборот, если согласна- скажу, а нет- тоже скажу, как я думаю и оспаривать своё мнение. А приврёт кто- также скажу, нет, не ангел я, нееет.:-) :-D :-D