![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Импи́чмент — процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности
хоть что-то цивилизованное.Это наши революционеры в школе не учились.Так хотят смерти и отставки российского Президента,что забывают головой думать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
D40O8G5X4AEiTKK.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
maxresdefault.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если сейчас выяснится,что это полиция,то конец всему.
Буду писать каждый шаг,чтобы мне слышать больше Светину агонию сверху не пришлось. Буду стучать,как тот заяц на всех,потому что я не хочу,чтобы опять Кристина со Светой оказались в такой ситуации. Добавлено через 2 минуты Я больше Светины предсмертные хрипы от ужаса и её Агонию предсмертную сверху больше слушать не ЖЕЛАЮ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда их уже изнасиловали в части со всеми извращениями и засняли на камеру.Я приеду потом,разберусь.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ!!! Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации страны. Соответствующее заявление она сделала в Facebook. «Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — написала глава государства. Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов Lenta.ru 01:23 Добавлено через 30 секунд |