![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Менять пора, ктож спорит, я обеими руками и ногами за, только вот такое шатание по митингам без определённх требований и целей это бесполезная трата времени. Ничего не изменится от того, что группа каких-то горлопанов вышла с совершенно непонятными лозунгами. Начните с малого - прийдите к избирательной урне и поставьте правильно крестик. А горлопанов тех наших я знаю, они поорут, а потом проголосуют за зелёных или пиратов. Они ничего не представляют из себя, по их же глупости, очень легко манипулировать, они всегда будут в дураках и надежды на то, что поумнеют нет никакой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за мнение
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С горлопанами я вообще стараюсь не спорить. Право демонстрировать своё мнение это конечно хорошо, если это мнение есть. А про сумбурные лозунги демонстрации которую вы посетили этого не скажешь, а поскольку определённого мнения нет, то и действо ваше прошло бесполезно. Чтобы что-то отстаивать нужно иметь твёрдые убеждения (желательно обоснованные), чтобы иметь убеждения нужно иметь иде
|
|
|||
|
|||
![]()
С горлопанами я вообще стараюсь не спорить. Право демонстрировать своё мнение это конечно хорошо, если это мнение есть. А про сумбурные лозунги демонстрации которую вы посетили этого не скажешь, а поскольку определённого мнения нет, то и действо ваше прошло бесполезно. Чтобы что-то отстаивать нужно иметь твёрдые убеждения (желательно обоснованные), чтобы иметь убеждения нужно иметь идею или идеологию. нужно, в конце концов, знать что вы хотите и чётко аргументировать свою позицию, инаце всё тщётно.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу банков. Зачем нужны банки?++++Банки нужны прежде всего для того, чтобы функционировала экономика, без них она рухнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я где то уже писала что совсем без банков тоже не пойдет дело... Но умерить их влияние на политическую и социальную сферы не помешало бы ... Вот в этом и была именно моя суть участия...
|
||||
|
||||
![]()
без денег жить можно см. ********wirtschaft.t-online.de/tauschhandel-heidemarie-schwermer-lebt-freiwillig-ohne-geld/id_16527654/index,а значит и без банков
|
|||
|
|||
![]()
Лена, таким способом умерить вообще ничего нелшьзя. Можно только выставить себя клоуном.
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда что то людям совсем не до смеха стало...
|
|||
|
|||
![]()
обвенчалась неудачей,ОБВЕНЧАЮТСЯ В ЗАГСЕ,
|