![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им:
-Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть! Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю... И провалилась под землю...
|
|||
|
|||
![]()
выезжает нов.русский из-за угла и сбивает мента.Боже...бегом на кладбище к знакомому гробовщику:+
-друг вот 100($) бутылка-закопай по-быстрячку. -нет проблем и могилка есть подходящая..-Ну крутой за руль и по газам(на стрелку опаздывал).вылетает из ворот и.....опять сбивает мента.Матерясь возращается.. А гробовщик в это время чуть присыпав могилку решил выпить за упокой,только поднял стакан-кто то стучит сзади-.... -слушай мужик,я тебе заплатил-ну вот и привез товар,оформляй-мужик посмотрел на стакан потом на мента и решил-всё БЕЛКА-надо хорошо закопать потом и выпью-.Все дела сделал и пошел в сторожку выпить за упокой.А в это время участковый делал обход.зашел в сторожку,ж -ну что батя,как дела?--старый берёт лопату...шарах по голове -уляжешься ты в конце-то концов. |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)Ха - ха! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Психолог: - У вас умер дедушка.
Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|||
|
|||
![]()
Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как нащет женщин? - И не думаю об этом. - Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат...
|
|||
|
|||
![]()
Врач возмущенно говорит пациенту:
-Вы выглядите довольн скверно!Я же вам совершенно ясно сказал-только 10 сигарет в день! -Я хорошо помню доктор,но согласитесь,для человека который никогда в жизне не курил,это все-таки не так уж и мало! |
|
|||
|
|||
![]()
встречаются два кума в деревне.Один спрашивает;
-кум,а у вас спид есть? кум думает,что же ответить(есть-попросит,нет-скажет бедный) *-Да есть чуть-чуть только для себя-ответил кум. |
|
|||
|
|||
![]()
Ника! В том анекдоте всё зависит от настроения. Вот ещё.
Готовятся к свадьбе таджик и украинка. Таджик говорит: - В нашей семейной жизни важно, чтобы мы придавали значение мелочам. Например, если я прихожу домой и у меня тюбитейка сдвинута налево, то всё хорошо - будет и плов, и душевный разговор и.. секс! А вот если направо,- лучше уйди и мне не попадайся!. Украинка отвечает:- Тебе тоже важно кое-что знать! Если ты приходишь домой, а я тебя встречаю с распростёртыми объятиями, значит всё хорошо -можешь готовить плов и ...А вот если я тебя встречаю и руки у меня упёрты в бока - мне пофигу с какой стороны у тебя тюбитейка! |
|
|||
|
|||
![]()
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта!
|
|||
|
|||
![]()
В автобус заходит пьяный.
- Д-д-два билета,- обращается к кондуктору. - А еще что? - ехидно переспрашивает кондуктор. - А-а-а... И два пива... А в тему: Мужчины-Женщины: Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.