|
|
|||
|
|||
вы наверное с сосновоборска
|
|||
|
|||
я же ж уже представилась в группе, а про девятку, я честно говоря не поняла, думала это какое то обзывательство новое. Так вот я приехала десять лет назад из маленького поселка (ой, мамочки, не обзывайтесь только!) с еще таким названием- Чистое Поле! Но я его очень люблю Но, если возвращаться к теме, ни разу за десять эти лет не было мысли вернуться обратно. Хотя........есть о чем жалеть. Но все же я с уважением отношусь к людям, которые хотят вернуться, но очень люблю тех, кто говорит, что там лучше и т.д. и т.п., что уеду завтра и десятилетиями отсюда не выгонишь. Ну а про других, те про нас, есть такой анекдот еще, где червяк с червячком-сынком в навозе рассуждают о том, что в другом месте лучше, но в итоге приходят к мысли, что ничего не поделаешь- Родина!
Я опять таки не сравниваю свой поселок с тем местом, где эти червячки жили, нет, у нас очень даже здорово в деревне и лучше становится, просто смысл такой
|
|||
|
|||
пис пис: я НЕ ЛЮБЛЮ людей,которые говорят, что уедут....
|
|||
|
|||
их отсюда колотушкой не выгонешь
|
|||
|
|||
я внимательно их читаю и все одни и те же страдают
|
|||
|
|||
тут я с Вами согласна, может быть поэтому Вы были столь категоричны в своих высказываниях, но есть же и другие
|
|||
|
|||
я из тех, кто жалость считает слабостью
|
|||
|
|||
их сюда никто силком не тащил
|
|||
|
|||
Вы всегда так беспощадны и говорите своим близким тоже все, что в голову приходит? это же тяжело, иногда такое забредет в мозги, что если все сразу выплеснуть,
|
|||
|
|||
и строятся дома все? Или все же восстания устраивают время от времени?