![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Menya na rssvete NIKTO NE BUDI! ZLAYA SOBAKA! *(hu) (hu) (hu)
|
|||
|
|||
![]()
u was tam kto ziwot? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
kto bi ne jil *:-D ,glavnoe ne budi na rassvete *(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Как хочется опять вернуться в детство...
И беззаботно бегать по дворам... Как хочется опять туда вернуться, Но кто подскажет путь нам к детства берегам? Промчалось время..Годы пролетели... И с завистью мы смотрим на детей... Мы,в детстве,повзрослеть быстрей хотели, Теперь по детству мы тоскуем каждый день... И звонкий смех,и радость,и веселье, И добрый мамин взгляд,и строгий взгляд отца.... "Прощай !" - сказали мы однажды детству, Теперь, лишь в мыслях ,возвращаемся туда...
|
|||
|
|||
![]()
СЕРДЦЕ
Я отогрею твое сердце Я растоплю ту льдинку льда Когда она захлопнув двери Ушла из жизни от тебя Ушла и больше не вернулась Обида грусть печальный сон Твое израненое сердце Скорбит по жизни в унисон Ты не горюй печаль пройдет И ангел мой тебе найдет Согрееет быстро приютит И в сердце счастье он вселит Я отогрею твое сердце Туда я счастье поселю. Своим лучом как ярким светом Я эту льдинку расстоплю. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все умрём , людей бессмертных нет ,
И это всё известно и не ново. Но мы живём чтобы оставить след Дом иль тропинку , дерево иль слово. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Р.Гамзатов) |
|
|||
|
|||
![]()
Расул Рза
"Баку" * * * Ты город гордости моей, Возвышен я тобой. Украсил ты венцом огней Наш Каспий голубой. Ты мой бессонный, вечный путь И долгожданный кров. Ты мой родительский очаг. Гнездо моих детей, Ты сердце края моего, Оплот Страны Огней, Ты своенравен, город мой, Ты этим славен, город мой! Отраден путь, просторен стол, Друзей приветить рад, Широкоплечий хлебосол, Ты щедростью богат. В беде нежданной и в труде Ты был самим собой. Ты нашей дружбы цитадель И памятник живой. Ты город счастья и мечты, Моих надежд хранитель ты. Как много сложено стихов О матери - не счесть! Но кто устал ее любить Такие разве есть? И как тебя еще воспеть, Земля моя, скажи! Ты молодеешь и живешь, И я с тобою жив. |
|
||||
|
||||
![]()
Баку наш дом всегда родной
Кайфуем все мы *по бакински Всегда друзьями будем мы с тобой И вместе выпьем за здоровье виски На завокзальной в нарды мы играем Гуляем на бульваре Горького И на кубинке шмотки покупаем Не видели другие столького На море смотрим с бухты И пьем мы чай из армуды И сладкие едим мы фрукты Бакинцы-вот какие мы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! :-D
|
||||
|
||||
![]()
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два... (Y)