![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это когда он думает одно, а озвучивает всякие глупости. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D (eto pro kommentarij k traktazii slowa)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я говорю. он думает к примеру "всё равно", а говорит "всё гавно".
вы главное пешите больше. интереснага, умнага и главное-познавательнага. *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а кстати есть действительно достаточно женщин которые только русскоязычных ищут. их наверное столько-же сколько и тех которым только иностранца подавай *:-D
наши наверное с женщинами больше "возятся", с нашим парнем можно и попривередничать и сказать "хочууууу!!!" и он не испарится, а если - то не сразу :-) немец на свидание за 80 км не поедет, а если поедет то на второе она к нему ехать будет, а наши холостяки (и не только ;-)) раскатывают по всей Баварии в поисках той единственной, а потом удивляются куда зарплата делась *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Поняла , что с немцами каши не сваришь, они роботы.
Хочу русского!!!! (L) (L) (L) Не надо далеко ехать, я в Мюнхене *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Бондаренко, по собственному опыту судите ?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Есть и немецкие мужчины, которые не только за 80 км на свидания ездят, но даже из Гамбурга в Мюнхен на самолёте прилетают!
Всё зависит от силы взаимного притяжения ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
бедный херр фишер .. вы его что измором брали ..туды сюды самолетами гоняя ? )))))))))) ;-) :-D :-D :-D :-D
он помотался.... как истиный немец посчитал и решил .. да выгодней жениться *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то в форуме нецелесообразно переходить на личности, но это ваше право. **-)Я хотела только сказать, что способностъ *ездитъ на свидания *зависит не от национальности, а от человека. Среди русских, как и среди немцев, есть люди с размахом души, а есть и без...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Бондаренко:
Что за чушь Вы выдумали? Зачем так строго и безапелляционно? |