Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 00:59
Галина Дэсс
Guest

ооооооооо, ну хоть кто-то на тат пост внимание обратил, а я таааааааааааак старалась кстати:-D
Старый 30.07.2011, 01:04
Victoria
Guest

если в москве дать работу прежде всего своим гражданам
Галь, свои граждане за такое бабло и в таких условиях работать не станут. А работодатели, по каким-то таким своим не ясным причинам, не хотят больше платить. Блин, элементарно ведь! Дешевая рабочая сила всегда была, есть и будет! Я в Германии работаю, с экономикий по-лучше трохи... у нас на фирме на производстве 90% рабочих - иностранцы!
Старый 30.07.2011, 01:07
Victoria
Guest

или ты обвиняешь людей в том, что они согласны работать за копейки, тем самым отбирая у настоящих граждан возможность работать на той же работе на более высокой зарплате?!
Старый 30.07.2011, 01:15
Раста Гкиш
Guest

Приятно, когда твоё дупло обсуждают, да?
Старый 30.07.2011, 01:56
Галина Дэсс
Guest

ну типа да, я не рада что народ разобщен, нет профсоюзов и блять вместо того чтоб радоваться что ты москвич и тебе легче, подумай а кули такая дискриминация и почему общество так не здорово, что выпячивает свои географические принадлежнасти как нечно "заработанное и должное каким то иным образом оплаченное быть" меня именно наших русских людей психология поражает. ведь россия всегда открывала свои двери соседям, обезпечивала защиту итд, с кикх пор русаки стали менее удачливых соседей использовать, ну ладно бы все ограничелось там проблемами с въездом в рашу, так мы ведь реально на территории своей страны допускаем такое неравенство. мне стремно видить что работяги живут в фупгонах, хавают лапшу ядовитую и получают увечия и никто им ничего не гарантирует в социальном плани, а политики говорят что они бюджет городу экономят,но блин это не россия а русаки. вот. все понятно. но конечно бедные таджики не организуются в профсоюз и не скажут что не станут работать за копейки, кушать им хочется сейчас, а как мы знаем из психологии, чтобы привыкнуть быть рабом или заключенным нужно всего 5 лет, и потом ты можешь жить только по указке, по этому всем в раше нужна помощь, научиться мыслить свободно и самостоятельно, строитьсвои планы не из интересов работодателя рабовладельца а из своих интересов, но никто не стремиться людей этому учить, это не выгодно, хоть телевидиние и инет делают свою работу) и вы плиз свою родину не забывайте и обязательно говорите своим родственникам и знакомым из прошлого - что все может получится, и что все препятсвия только в головах, решим проблемы с головой и образом мыщления, решим тогда и все бытовые проблемы, и плиз на рашу не гнать, на русаков пожалста сколько угодно)
Старый 30.07.2011, 01:59
Галина Дэсса
Guest

я не обвиняю за работу за копейки, буду голодная и сама работать пойду туда где прокорм обеспечат не выебываясь.
Старый 30.07.2011, 02:04
Генка
Guest

"не выебываясь. *"
Галя ,сколько можно врать людям ? ))))))))))))))
Старый 30.07.2011, 03:31
Раста Гки
Guest

Раша параша
Старый 30.07.2011, 08:17
Schneewittchen Х
Guest

Аминь
Старый 30.07.2011, 20:31
Галина Дэссан
Guest

Гриша смотрю вы этот предмет интерьера отлично знаете, ваши будни возле нее проходят? чес слово)
Ответ