![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё зависит от себя самой. Есть люди, каторым интересны люди разные, разных менталитетов, разных характеров. Меня всегда любопытство разбирало: а какие они, эти другие. А есть люди, которые ищут спутника жизни похожего и по-характеру. и по-менталитету. Интересно, что и то, и другое себя в жизни оправдывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Da
|
|
|||
|
|||
![]()
u menja muzh- nemez, samyj lu4schij muzh4ina na swete!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это должна быть такая безумная любовь...и у немца должна быть русская душа....а иначе ни за что! размах не тот, темперамент тоже, да и что, русскому хорошо, то немцу смерть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет.Только за еврея! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю тебя, Аня. Хоть и не всегда согласна с тобой. Знаешь, Алексей (хорошее имя), я бы Au-pair и любовь не смешивала. Вот я, не любила бы, вышла бы точно замуж, а уж раз любовь, то Au-pair я или нет, собрала чемодан и не простила... В жизни всё гораздо сложнее, чем какие-то стереотипы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только имела ввиду, что не важно кто ты- главное отношения. А ты почему решил, что Au-pair - это плохо??? Или мы не можем кого-то полюбить, только лишь потому, что мы на год приехали. И вообще, Аня права, в основном, умные, образованные девочки едут, не любовь искать, а учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если в один миг, и всё что было до этого привратилось в пыль!!! Ты если так рассуждаешь, то сам жизни не знаешь. Я никого не искала, а наоборот :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
плевать мне на немецкий паспорт! это не цель моей жизни! главное-оставаться собой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алйоша, ты сам как сюда попал?
|