![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , я уже писал , но повторюсь ! Если у кого то есть есть деньги , немцы обязательно таких впустят , они знают как зарабатывать ! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
@Может не закон , а деректива
То есть, ты вообще не знаеш закон это или нет, что за закон, какая деректива и где и с такой информацией чтото пытаешся утверждать.? Смело..Я тебе ответ человека прислал, который выдаёт эти приглашения и этот человек говорит: приходи, выдам... Причём тут адвокаты, тем более которые не в теме? Какая ещё нужна информация? Как можно так морозиться? |
|
|||
|
|||
![]()
@Тебя опять несет ?
Jenerkija, shtuka ne osporimaja... Ja pribyvaju v takom shoke ot tebja, Aleksej, chto naverno dolgo ne smogu popravitsja. |
|
|||
|
|||
![]()
в этом месте прдлагаю обменятся перчатками и сообщить о секундантах !
как вариант шахматы до первой крови первого мата (игрового)! |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей респект Вам за умение признавать свою не правоту, а то виртуально все в основном, всегда правы, и когда правы и когда тоже правы.....)))))))
|
|||
|
|||
![]()
Борис, а тебе не кажется, что неправоту можно было осознать и раньше. Ведь люди тут высказывались, которые боквально на днях приглашали людей по схеме, которую Алексей так яро оспаривал два месяца? Если собрать его монологи в кучу, то книгу можно подшить. А мне говорит, меня тут несёт. Не справедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, не созваниватся не встречатся с тобой преднамерянно нет нужды. Ничего нового я не познаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Город маленький, пересечёмся где нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
@Пожем и боксерскими перчатками обменяться не смотря на разницу в возрасте
No comments |
|
||||
|
||||
![]()
Макс я не читал ВСЁ, разве что самое начало и вот самый конец беседы, *и всё же готов подчеркнуть что мало людей в виртуальном мире готовых осознать свою НЕ и признать ПРАВОТУ другого.......