![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Суббота- СУперБоряБОдриТАбун
|
|
|||
|
|||
![]()
Суубота на... По морде охота на..
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат, я больше не могу ...
... бодрить табун ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет ребятки?! Как оно?
Суубота: теперь мы проводим наши вечеринке и на самых элитных паркплатцах и танкухах Германии!!! Окунись в знакомую до боли в голове и раионе ребер атмосферу веселья. Только у нас незабвенный бармен Виталя сделает вам изумительный коктейль " Иссык Куль" из холодного чая и водки "Рахманинов", прямо у вас во рту! Самые блестящие колготки и самые белоснежные сапожки будут радовать вас весь вечер, пока вы будете еще при памяти. Лучшие ди джеи страны подарят вам самые модные ритмы групп "Руки Вверх" и "Ласковый Гей". У нас самые стильные молодые люди. Ведь только у нас вы увидете всю самую последнюю коллекцию таких ведущих брендов как "Адибас" , "Реабок" и "Никке". Есть и ВИП места для сидения на корточках и элитные семена подсолнечника, которые только добавят плюсов к вашему имиджу и подарят приятное настроение в нашем клубе. Суббота- мы просто ништяк! |
|
|||
|
|||
![]()
:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
@Марат:
не моё, но нра: "Мой стиль - Мухосранский текстиль!" |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, ты так близок к призу, не надо семачек! ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Суббота: весь Мюнхен у твоих ног!
( помоему ниче) |
|
|||
|
|||
![]()
а помните арию зазывалы из "от рассвета до заката" в гоблиновском переводе? который пиплов в барчек заманивал? я бы процитировала (фтему!!!), но неприлично:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Перефразировав Борин статус:
Мы измеряем недели субботами. Суббота: эталон времени для отдыха. |